Obral!

Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual

(85 ulasan pelanggan)

Rp167,863

Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kny kzr 968 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022412407 SKU: RDBootsWKNY KZR 968 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual

Sepatu

Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Wanita KNY KZR 968 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Boots Wanita LYN BCL 206

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita RHT 249 Rp. 139981 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LKO BCL 283 Blackkelly Rp. 162425 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Murah Blackkelly Rp. 124339 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita ACE 004 – Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Trendy BSM Soga Rp. 162776 Lapakbrebes
Sepatu Heels LER 955 Murah Rp. 122400 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 HRU 004 Rp. 173616 Lapakbrebes
Sepatu Kets RNC 020 Casual Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LAD 175 Rp. 81750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pink BKS 905 BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lydya Barnas

    Semoga awet SPTnya

  2. Arrazka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  3. Ifra Shafana

    Cakep SPTnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  4. Kulon

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  5. Julia Ragil Cahaya

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  6. Dini Natalia

    Mantaapp Min SPTnya

  7. Prtama

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  8. Mrengkal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks septunya

  9. Paulla II

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  10. Nurcahyani Wulan Sari

    Thanks youu bang septunya
    mntep brangnya jooss

  11. Sintta

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  12. Iman

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  13. Trio Panji Prakoso

    wort it sekali Sptunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  14. Dian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  15. Puji Mantoyo

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  16. Shafira Yunita Putri

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  17. Alexs Gawoh

    Work it si menurut ku kualitas septunya sama harga mudah2an awet

  18. Chantika

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  19. Abil

    Mantap Sptunya real pict

  20. Arsyaka

    Mantaplah pkoknya. Septunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  21. Chipto

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  22. Jackme

    Terima kasih Sptu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  23. Onifaktori

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli SPTnya lagi di toko ini deh ..

  24. Ardi Wiguna

    Ga nyesel belanja septunya disini

  25. Fatiha

    Hanya saja ekspedisi pengiriman septunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  26. Ramdan Atim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  27. Ridwan Machmud

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  28. Awandi

    Terima kasih sepatunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  29. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Harga sepatunya terjangkau

  30. Hijabyn

    Like betttf sama septu nya??

  31. Ganggang

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  32. Jol

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  33. Bella Ratu Azzahra

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  34. Keyla Salsabila Nadhifah

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  35. Iidariah Dariah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sptunya

  36. Bay Oyek

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  37. Andrie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  38. Nda Punya Avandi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  39. Ananda Rahadian

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  40. Panser Biru

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  41. Dini

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  42. Noufan

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa septunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  43. Putrra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller septunya

  44. Zyamudrah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  45. Aci Az Nanang

    Mantap Abiis septunya dach.

  46. Zyamudrah

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  47. Dyeing

    Ach Mantaapp Mimin septunya

  48. Alvhian

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

  49. Sijelek

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  50. Bunga

    Harga Sptunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  51. Jeconiah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  52. Villa

    Thank you owner SPTnya

  53. Alexs Oke

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  54. Bunga

    Harga Sptunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  55. Jeconiah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  56. Villa

    Thank you owner SPTnya

  57. Alexs Oke

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  58. Bilqis Mashel Rapaela

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  59. Dedeh Komalasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  60. Muhamad Syafi i

    Makasih sepatunya ????????????

  61. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Kualitas Sptunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  62. Fadilla Putri Ramadhany

    Kwalitas SPTnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  63. Mardiana

    Sudah langganan Sepatunya disini dan sellernya baik

  64. Bayoe

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  65. Butir

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  66. Yudi Wahyudi Shaleh

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  67. Rizky Sebastianozy

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  68. Lassandra

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  69. Muhamad Duslan

    Good job toko Sepatunya

  70. Yanii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  71. Goex Pyschotix

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  72. Lusia Khoirotunnisa

    mantap packing SPTnya rapih gan Recomended seller????

  73. Wulan Aulia

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  74. Fina

    Sesuai harapan Sptunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  75. Pribadi

    Worth it bngt si Sptunya. Recommended pokoknya ????

  76. Vianisty Waringin

    dapat produk Sepatunya the bestlah dengan low buget

  77. Okta Tata Novita

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  78. Dimas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx septunya

  79. Luthfi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  80. Sherin All

    Terima kasih SPTnya . pengiriman lancar

  81. Oggy Saputra

    Pengiriman septunya lumayan Terimakasih ka

  82. Amelia Anugraini

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  83. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  84. Morvins

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  85. Narty Imam

    Aman sampai tujuan Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.