Obral!

Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam

(51 ulasan pelanggan)

Rp120,517

Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual pria lsa 674 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022372794 SKU: RDSCPLSA 674 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam

Sepatu

Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Pria LSA 674 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Terbaru KZS 012 Rp. 174888 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria KZS 234 Rp. 182655 Lapakbrebes
Sandal Casual Blackkelly Kulit Rp. 167790 Lapakbrebes
Sandal Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 154907 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria BZO 384 Rp. 162092 Lapakbrebes
Sepatu Pria KZS 980 Rp. 170242 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 388 Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Trendy BSM Soga Sintetis Rp. 165645 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel HITAM Rp. 277633 Lapakbrebes
Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly Rp. 137074 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU-PVC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Irnadianis

    Bagus, kurang pas tapi Sepatunya bisa dipake sama adik.

  2. Diki Akbar

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  3. Florean Bintang Nur Azzura

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  4. Shindy

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Grerindi Ndii Virgintia

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  7. Jhurig Sinden

    Penghantaran septunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  8. Purwati

    Sptu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  9. Diana Sari

    Baguss guyss sepatunya

  10. Septia Susila Wati

    Mendarat amunisi Sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  11. Supri Yanto

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  12. Zyamudrah

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sptunya

  13. Kur

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  14. Hairudin

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  15. Puspa Andini

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  16. Agus Toni

    Pesanan sudah di terima Sepatunya …oke thanks seller

  17. Warto

    Sepatu sudah sampai kondisi Sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  18. Unang Nur Yaman

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  19. Kai Hokage

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  20. Kebiul Tunu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  21. Uda Def

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Dmoe

    Thanks youu kak Sepatunya
    mntep brangnya jooss

  23. Nuril Qomar

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Diglungz

    Sukses selalu seller laris manis SPTnya , banyak orderan.

  25. Zyamudrah

    Recommended SPTnya

  26. Yuli Icha

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  27. Sheputra

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  28. Arapik Priandi

    Beli kena lagi rame septunya.

  29. Tio Permana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx SPTnya

  30. Indah Pada Waktuya

    Produk septunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  31. Eni Handayani

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  32. Sultan Dibyo

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  33. Aprll Bae

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  34. Sultan Dibyo

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  35. Aprll Bae

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  36. Saini Uluy

    Sudah langganan sepatunya disini dan sellernya baik

  37. Malika Nirwasita

    Secara keseluruhan sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  38. Ratnasari

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  39. Erwan Peded

    Lumayan bagus sepatunya

  40. Nyii

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  41. Art

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  42. Ago

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  43. Muhtarom

    Sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  44. Sainah Rusbad

    Terima kasih reseller, next oredweer SPTnya lagi atau yang lain di toko ini

  45. Moma Viola

    SPT bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  46. Tikaa

    Waaauw… super duper cakep?? Sptunya

  47. Kita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx SPTnya

  48. Ita Khaerunisa

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  49. Bundy

    Trimakasih sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  50. Hendrie

    Mantap sesuai pesenan SPT sangat bagus

  51. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan SPTnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…