Sneakers Lokal Blackkelly Sale

(54 ulasan pelanggan)

Rp169,954

Sneakers Lokal Blackkelly Sale
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers lokal blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022372824 SKU: RDSCPLDE 336 Kategori: , ,

Deskripsi

Sneakers Lokal Blackkelly Sale

Sneakers

Sneakers Lokal Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Lokal Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Lokal Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Lokal Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sneakers Lokal Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Pria Biru Cream Rp. 173071 Lapakbrebes
Sepatu Pria LNR 887 Rp. 108672 Lapakbrebes
Sepatu Pria AYI 105 Bahan SYNTETIC Rp. 156544 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven SUEDE Rp. 178204 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual Trendy Blackkelly Rp. 130829 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Abu Hitam Rp. 68686 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria AYC 857 Bahan SYNTETIC Rp. 158621 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six Rp. 181337 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Casual Pria Terbaru LFM 604 – Blackkelly Sale Rp. 85198 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM BCL 444 Bahan Pu – Canvas Rp. 125251 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

CANVAS

Warna

Biru

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SOleh Jayan Tik

    Pengiriman Sptunya lama banget, tapi gapapa ??

  2. Nurohim

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  3. Sellaoktaviyani

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  4. Apri An

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  5. Muhammad Febri

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  6. Ginting

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Marista

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  8. Shulha

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  9. Nadila

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  10. Tiara

    Mantap berkah amanah toko septunya

  11. Cobain

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  12. Hesti

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  13. New ArumSari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Madara Uciha

    sepatunya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  15. Basry

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  16. Supriatn

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  17. Sajjah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  18. Firman Jaya Zendrato

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sepatunya

  19. Awaliyah

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  20. Ajay Nugroho

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Anna Nya Adi

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  22. Kafiyah

    Bagus bgt septunya

  23. Neng Keyla

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Arifkie Putra

    Thanks min sepatunya.

  25. Hadi Gobed

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  26. Daniel

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  27. Trismawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sptunya. belum kecewa.

  29. Toni M Kenzie Athalla

    Like prah Sepatunya

  30. Carodi

    Alhamdulillah paketttt SPT mendarat dengan mulus,,

  31. Afifah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz septunya..

  32. Ina Leena

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  33. Afifah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz septunya..

  34. Ina Leena

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  35. Suryaji

    Mantaapp keren Mimin sepatunya

  36. Karep

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  37. Rizky Vania

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  38. Vand

    Terima kasih sepatunya . orderan sepatunya mendarat aman

  39. Hayati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  40. Dhelz

    SPT sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  41. EstyJak

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller SPTnya

  42. Qwen

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  43. Mely Trismawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  44. Bang Jago

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  45. Ingin

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  46. Bongkar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  47. Cahyni

    Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  48. Syafitri Dewi Irani

    Mantaapp Kak sepatunya

  49. Deny Jr.

    Pengiriman sangat cefaaaatttt SPTnya.

  50. Galih Gunawan

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  51. Herly

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  52. Antika Karera

    Manteeb yah Sptunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  53. Yeyen Handayani

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sptunya , pokoknya the best dah, dan murah SPTnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  54. Jelita Katty

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. semoga sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…