Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS

(58 ulasan pelanggan)

Rp141,222

Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS
Bahan : PVC-CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model sepatu pria lsm 400 bahan pvc-canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022372879 SKU: RDSCPLSM 400 Kategori: , ,

Deskripsi

Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS

Model

Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari PVC-CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Model Sepatu Pria LSM 400 Bahan PVC-CANVAS
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PVC-CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Keren KZS 225 Murah Rp. 154460 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual KZS 559 Rp. 162403 Lapakbrebes
Kets Pria Casual Putih Kombinasi BAY 393 BSM Soga Rp. 171606 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven HJD 833 Rp. 329521 Lapakbrebes
Model Pantofel Pria HAB 013 Rp. 181756 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Branded LSA 575 Trendy Rp. 101141 Lapakbrebes
Slip On Casual Pria KTH KZR 321 Rp. 168638 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDP 541 Rp. 212086 Lapakbrebes
Sneakers Pria Putih HMC 512 CBR Six Rp. 258251 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 175813 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC-CANVAS

Warna

Olip Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Budi Gunawan

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  2. Rini Suhaeni

    Thanks youu kak septunya
    mntep brangnya jooss

  3. Sareh

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  4. Yanti Herlinawati

    Top banget septunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  5. Skytri

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  6. Trisno

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sepatunya

  7. Denson

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  8. Fian

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  9. Bang Raydy

    Bagus banget produk septunya

  10. Bange

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  11. Sewu

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  12. Teeh

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  13. Richad Cipamo

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  14. Elsa Meyliana

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  15. Wandy

    Ach keren Mantaapp Kak Sepatunya

  16. Ciyros

    Mantap sepatunya

  17. Ahmad Juraish

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  18. Aldila Putri Luthfiyyah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  19. Tamsuri Tiar

    Ternyata bagusss bgttt SPTnya dengan harga segitu, low budget high quality

  20. Treon Van Hallen

    Keseluruhan Sepatu dan pelayanannya suka

  21. Fubuki

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  22. Arizon

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  23. Verly

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  24. Janati

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  25. MTs Subulul Ikhsan Kersana

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  26. Anda Muhendra

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  27. Zyamudrah

    Sukses selalu seller laris manis septunya , banyak orderan.

  28. Rudhy Wis Mblandrang

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  29. Bayu Hanggoro

    Tq kk sepatunya

  30. Andrybae

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  31. Denisa

    Kualitas SPTnya baik, harga baik, pengiriman baik

  32. Ilhamaam Aam

    Ach keren Mantaapp septunya

  33. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sptu dan yang lain.

  34. Rafi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

  35. Sehh

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  36. Lina Sri Mulyani

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  37. Rusmono Mono

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  38. Lina Sri Mulyani

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  39. Rusmono Mono

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  40. Beni Km

    Untuk harga segitu kualitas produk sepatunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  41. Jahrotunnisa

    Mantap wes pokok e septunya

  42. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  43. Sumiyati

    Sampai dengan aman sepatunya

  44. Bang Zon Zhon

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sepatunya

  45. Kipli Vand Basten

    Kurirnya pending lama

  46. Anis

    Kualitas SPTnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  47. Ogay

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  48. Sinatra

    Sptu sudah datang sesuai pesanan

  49. Asmanu

    Huaaaa mantep bgt Sepatunya

  50. April Ziostand

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  51. Dian Larass

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  52. Buang

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  53. Yutra Noviza

    Sudah langganan septunya disini dan sellernya baik

  54. Novia

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  55. Fikih

    Paket Sptunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  56. Gambir Brenges

    sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  57. Muslimah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih SPTnya ??

  58. Alun

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…