Sepatu Kuzatura KDO 266

(44 ulasan pelanggan)

Rp286,403

Sepatu Kuzatura KDO 266
Bahan : Genuine Leather
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kuzatura kdo 266 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373128 SKU: RDSCPKDO 266 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kuzatura KDO 266

Sepatu

Sepatu Kuzatura KDO 266 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Genuine Leather yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kuzatura KDO 266 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kuzatura KDO 266.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kuzatura KDO 266 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Kuzatura KDO 266
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Genuine Leather dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria OOTD Kets Terbaru Blackkelly Rp. 188938 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LSO 391 Terbaru Rp. 80503 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Trendy BSM Soga Rp. 170681 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria BRM 518 – BSM Soga Rp. 159246 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel TFC 393 Warna HITAM Rp. 245673 Lapakbrebes
Sandal Pria TAN Rp. 149115 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KZS 614 Bahan Original Leather Suede Rp. 189258 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria BAR 173 BSM Soga Rp. 153807 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung MDJ 018 Bahan WEBBING Rp. 150104 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria HTMCKL Rp. 138897 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Genuine Leather

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aholic

    Kualitas Produk Sptunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  2. Cynthia Margarettha

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir septunya

  3. Fiqih

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  4. Much

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  5. Ny

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  6. Rohman

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  7. Jefri Anggara Jefri Anggara

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  8. Div Vii

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sepatu saya.

  9. Sutan

    Pengiriman septunya cepat

  10. Asras

    Dikirim dengan cepat Sepatunya

  11. Zyamudrah

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  12. Farenza

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  13. Ridho Aza

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  14. Susi Ani

    Lumayanlah SPTnya untuk harga segini…. terima kasih

  15. Oce

    Keren kereeen ach Sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  16. Nopan

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  17. Zyamudrah

    Secara keseluruhan Sptunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  18. Sepda

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  19. Zyamudrah

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis septunya ka.

  20. Syamsul Arifin

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  21. Uye

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  22. Ridhoo Maulana

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  23. Yudanti Alvioneta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  24. Pump

    Trimakasih seller septunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Dadung

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  26. Rohmi

    Bagus lho..nyaman dipake Sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  27. Feri IraOne

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sptunya !!!!!!!!!!!

  28. Kapten

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  29. Angga Syhila Syhila

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  30. Kapten

    Produk realpict sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  31. Angga Syhila Syhila

    Sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  32. Mira

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Maniez

    Bagus Sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  34. Watter

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Nela

    sampai dengan utuh Sptunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  36. Zyamudrah

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  37. Najwa Aisyah

    Thanks youu min Sepatunya mntep brangnya jooss

  38. Meyy Meyy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sptunya

  39. Nesa Putry

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  40. Ben

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  41. Ahmad Muhammad Ahmad

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  42. Generasi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Seni

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  44. Seiba

    Sptunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…