Obral!

Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather

(65 ulasan pelanggan)

Rp218,931

Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather
Bahan : Genuine Leather
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers pria keren kdo 743 bahan genuine leather terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373135 SKU: RDSCPKDO 743 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather

Sepatu

Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Genuine Leather yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Genuine Leather dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Keren LAY 504 Casual Rp. 117000 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren BLG 500 – BSM Soga Rp. 172673 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM 676 Rp. 107103 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six ADC 031 Rp. 205270 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LWI BCL 965 Rp. 155841 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual BAR 171 Warna Hitam Kombinasi Rp. 162824 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Branded KDO 743 Rp. 227916 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots LAY 191 Bahan PU – PVC Rp. 118605 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang LBY BCL 778 Murah Rp. 206404 Lapakbrebes
Sneakers Lokal KZS 026 – Kuzatura NC Rp. 152523 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Genuine Leather

Warna

Navy Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amanda II

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Denii Becekk

    Terima kasih septunya . aaaaaach suka banget

  3. Warna

    Bahan septunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  4. Aniies Mamii Nabil Adzril

    Worth it bgt Sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  5. Ariez Disorder

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  6. Wemfy

    Trimakasih seller untuk Sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  7. Zyamudrah

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  8. Uwie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  9. Zyamudrah

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  10. Excalt

    Sesuai gambar SPTnya terima kasih

  11. Yan

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  12. Tika Angraini

    banguuuss.. pas banget di aku SPTnya ..

  13. Kalteng

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  14. Harryanto Penthol

    thanks. Sepatunya pokonya keren

  15. GambrEnk

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  16. Pahlepi

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  17. Dhodo

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  18. Boedas

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Herna Hernut

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  20. Simarurung

    Paket SPTnya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  21. Minyun

    Trimakasih SPTnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  22. Roky Roky

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  23. Supriatna

    MANTABBBBB SEEHHHH Sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  24. Zyamudrah

    Paket sudah diterima, septunya bagus, Terima Kasih

  25. Grerindi Virgintia

    Terimakasih banyak paket Sptunya sampai dengan selamat

  26. Tedy

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  27. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Intinya gk nyesellllllll mantapp septunya

  28. Sehidup

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sepatunya next order lgi disni teeimksih

  29. Haeroniis Istiaroh

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  30. Baju

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  31. Nyng

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  32. Priyanto

    Trimakasih seller dapat SPTnya produk the bestlah dengan low buget

  33. Ary Sandi

    Tq kk Sepatunya

  34. Atazeinn Atazeinn

    thanks. Sepatunya pokonya keren

  35. Bongkar Bongkar

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  36. Rafi Aditiya

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  37. West

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  38. Exspres

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  39. Volley

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  40. Exspres

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  41. Volley

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  42. Ono Taro

    Bagus banget produk sepatunya

  43. Tita

    Puass banget sepatunya

  44. Coentrao

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  45. Habibah

    Harga septunya bersahabat

  46. Krapyak

    Pengiriman septunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  47. Sutanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  48. Sidiyansah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  49. Silvia Yuniarti

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  50. Dan

    Kereen , makasih ka Sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  51. Nenk Cubby

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  52. Izdi

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  53. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  54. Marrsell

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas SPTnya bagooooosss

  55. Winthin

    Kwalitas Sptunya sesuai harga

  56. Ramadhan

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  57. EstyJak

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sptunya , oke sma baik… sukses terus

  58. Deonova Putra

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  59. Mat Stroong

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  60. Limbangan

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  61. Riita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  62. You Mart

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  63. Mutiia

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks septunya

  64. Nhak

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  65. Budi Malau

    Mantappp Sptunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…