Obral!

Sepatu Laki Laki KDN 531

(49 ulasan pelanggan)

Rp224,308

Sepatu Laki Laki KDN 531
Bahan : Genuine Leather
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu laki laki kdn 531 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373159 SKU: RDSCPKDN 531 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Laki Laki KDN 531

Sepatu

Sepatu Laki Laki KDN 531 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Genuine Leather yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Laki Laki KDN 531 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Laki Laki KDN 531.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Laki Laki KDN 531 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Laki Laki KDN 531
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Genuine Leather dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Pria LWI BCL 965 Rp. 155841 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LCN 638 Trendy Rp. 150225 Lapakbrebes
Sneakers Lokal BSM Soga Rp. 157749 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel Hitam LBS 797 Blackkelly Sale Rp. 166666 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers BLG 661 Rp. 149324 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel ABM 128 Casual Rp. 218565 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru BRF 852 – BSM Soga Rp. 173584 Lapakbrebes
Sepatu Pria KZS 980 Rp. 170242 Lapakbrebes
Slip On Pria LBY BCL 212 Rp. 215888 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren KZS 618 – Kuzatura NC Rp. 154438 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Genuine Leather

Warna

Tan

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vexia

    Sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  2. Yeti Nadia Nayla

    Ach Mantaapp, Thanks SPTnya

  3. Teeh

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan SPTnya , ajib pokoknya, sukses terus

  4. Ifan

    Terima kasih Sepatunya . aaaaaach suka banget

  5. Diantoro

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  6. Nanay

    Syukaaaaaa Sptunya

  7. Zyamudrah

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  8. Soekarno

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  9. Razan Alnajar

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sptunya

  10. Rysta Marista

    Puas Banget beli Sepatunya disini

  11. Ajung Bong

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  12. Depiniyong

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz septunya. the best

  13. Eka Wilyani

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Sepatunya ??????

  14. Harmoko

    Semoga septunya di aku awet deh makasi minnn

  15. Artha

    Top markotop sepatunya.

  16. Bain

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  17. Wardian Ateng

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  18. Koerdy

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  19. Cebong

    Secara keseluruhan Sptunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Rirafli

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  21. Sefa Kodir Akerowi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Sptunya

  22. Angkasa

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an SPTnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  23. Retha Cahyaning Tyas

    Alhamdulillah septu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  24. Kasihwidia

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  25. Kasihwidia

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  26. Rusmono

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  27. Ronaldi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Listanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Chipiit

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  30. MasTio

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Gomell

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  32. EsDuren

    Hanya saja ekspedisi pengiriman SPTnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  33. Camelia

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  34. Mareta

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  35. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Good Sptunya. Aku suka banget

  36. Bergembira

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  37. Susi Susi Alpindo

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  38. Eka Ambar Setya Putri

    Good produk sepatunya . Suka banget

  39. Supriyanay

    Like betttf sama Sepatu nya??

  40. Ainur Rohmah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Gabret

    Kualitas Produk septunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  42. Sadino

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd SPTnya !!!!!!!!!!!

  43. Efan

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas SPTnya bagooooosss

  44. Kimberly Callista

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih SPTnya

  45. Azrill Rafif

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  46. Ratnasari

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  47. Cuncun

    Over all oke sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…