Obral!

Sepatu Kuzatura KDN 717

(44 ulasan pelanggan)

Rp220,977

Sepatu Kuzatura KDN 717
Bahan : Genuine Leather
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kuzatura kdn 717 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373180 SKU: RDSCPKDN 717 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kuzatura KDN 717

Sepatu

Sepatu Kuzatura KDN 717 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Genuine Leather yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kuzatura KDN 717 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kuzatura KDN 717.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kuzatura KDN 717 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Kuzatura KDN 717
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Genuine Leather dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria Casual BSM Soga Rp. 135934 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 179380 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker BRF 831 Rp. 171051 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KZS 777 Warna Putih Rp. 147780 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BNN 286 Warna Hitam Rp. 236553 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 170866 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Navy KLK KZR 514 Blackkelly Rp. 218646 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly Rp. 134031 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria Blackkelly Rp. 136642 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria LZA BCL 789 Bahan PU – PVC Rp. 151779 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Genuine Leather

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Idul

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  2. Haroe Manizt

    Sptu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  3. Firman Ilusi

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  4. Porjo

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  5. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  6. Hasrul SiNurse

    Thank seller SPTnya ??

  7. Buty

    Terimakasih Sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  8. Afsarina Indah Ramadaniah

    septu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  9. Bazil

    Pengiriman septunya juga cepat

  10. Fera Triyanti

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  11. Anisa Fatmawati

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  12. Parida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  13. Krakal

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  14. Blendos

    Kualitas produk SPTnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  15. Mutika

    Terima kasih reseller, next oredweer Sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  16. Yhlh

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  17. Dihan

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  18. Puji Mantoyo

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Tagar

    Sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  20. Dodet Rianto

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  21. Sitti

    Terimakasih dah sampai padahal SPTnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  22. Iki

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  23. Renii Nurkhasanah

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  24. Oim Prattama

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual SPTnya ..

  25. Yani Klc

    Mantap Sptunya brooo????

  26. Ruhiat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  27. Diki Akbar

    Penjual Sepatunya baik banget

  28. Ruhiat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  29. Diki Akbar

    Penjual Sepatunya baik banget

  30. Hiba Kesah Bung

    Mksh sepatunya seler??

  31. Zyamudrah

    Overall sepatunya oke.

  32. Utama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sepatunya

  33. Yosika Feronika

    Bener-bener mantul Sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  34. Alfitriadi

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  35. Bengell

    Ach Mantaapp keren Mimin Sptunya

  36. Yosua Reinaldi

    kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik

  37. Ayahe Azzam

    pengiriman sepatunya lancar

  38. Khamsatun

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sptunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  39. Emmank Tamboze

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  40. Dwi Arya Setiawan

    Bagus dan oke Sptunya . Pengiriman cepat oke punya

  41. Dilah

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  42. Nguruse

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  43. SyaQy

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sepatunya

  44. Fauzii

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…