Sepatu Kuzatura KLK 474

(47 ulasan pelanggan)

Rp276,364

Sepatu Kuzatura KLK 474
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kuzatura klk 474 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373197 SKU: RDSCPKLK 474 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kuzatura KLK 474

Sepatu

Sepatu Kuzatura KLK 474 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kuzatura KLK 474 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kuzatura KLK 474.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kuzatura KLK 474 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Kuzatura KLK 474
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Pria BSN 204 BSM Soga Rp. 162584 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BHA 709 BSM Soga Rp. 263748 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 Kuning Kom Rp. 165315 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KDN 317 Trendy Rp. 223396 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria BMB 397 BSM Soga Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC Rp. 161388 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BLG 235 – BSM Soga Rp. 153656 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel TFC 710 – CBR Six Rp. 229096 Lapakbrebes
Sandal Pria LTE 823 Rp. 99294 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel LHB 369 Warna TAN Rp. 123139 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Suede

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tuanjunk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  2. Yudit Wardiansah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu septunya huhuhuhuhuhu

  3. Ginting Vespa

    Paket SPTnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  4. Manut

    Like prah sepatunya

  5. Adista

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Deni Ramdhany

    Mendarat amunisi Sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  7. Tika Da

    Mantap abis Sepatunya

  8. Zalindra

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  9. Ichaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sptunya

  10. Anjel

    Paket sepatunya udah sampe__ septunya baguss makasii bangett..

  11. Iju Arsyil

    Alhamdulillah, udh tiba septunya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  12. Khingzoe

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  13. Merry Anggraini

    Trimakasih seller SPTnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  14. Suparji Ji

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  15. Muhamad Fajar

    Suka dengan SPTnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  16. Suciarsih

    Thanks seller SPTnya ,

  17. Ringgo Ringgo

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  18. Sahdam

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  19. Itsbaatul Ilmi

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  20. Andhy

    Sptu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  21. Raden Wijaya

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  22. Talitha Annabela Calya

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  23. Buluk

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  24. Lobrik Jhon Jhon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  25. Alyarradintama Tama

    Sesuai yang dipesan Sptunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  26. Earlhita

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  27. L-A

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  28. Earlhita

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  29. L-A

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  30. Marina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin septunya

  31. Hasbie

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  32. Satriany

    Ach Mantaapp, Thanks Sptunya

  33. Muhammad Viqhi Arrasyid

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  34. Zey

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  35. Tarmin Ajjh

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali septuny, thanks you mntap kok

  36. Zonkzonk

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  37. Lie

    Terimakasih..
    Sptu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  38. Doni Indra

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah Sptunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  39. Sutrisno

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  40. Fathan Arn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  41. Lss

    Produk realpict Sptunya sesuai dengan deskripsi.

  42. Beauty

    Thanks min Sepatunya.

  43. Winthin Oo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  44. Renn

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  45. Sitti Nurhasanahh

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  46. H mid

    Thanks min sepatunya.

  47. Agus Uklik

    Ach Mantaapp Booos SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…