Obral!

Sneakers Lokal BSM Soga

(52 ulasan pelanggan)

Rp162,749

Sneakers Lokal BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers lokal bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373586 SKU: RDSCPBLG 236 Kategori: , ,

Deskripsi

Sneakers Lokal BSM Soga

Sneakers

Sneakers Lokal BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Lokal BSM Soga ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Lokal BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Lokal BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sneakers Lokal BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai BSM Soga Rp. 169647 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura NC Suede Rp. 139171 Lapakbrebes
Sepatu Sport Futsal Murah CBR Six Rp. 177529 Lapakbrebes
Sandal Pria Kuzatura NC Rp. 116086 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria HAT 001 Bahan SUEDE Rp. 165169 Lapakbrebes
Sepatu Bola LEF 753 Trendy Rp. 122400 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel LSP 890 Bahan KULIT SUPER Rp. 117029 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria Coklat Rp. 151009 Lapakbrebes
Sandal Casual Java Seven WEBBING Rp. 134298 Lapakbrebes
Sepatu Kets KZS 483 Bahan Suede Rp. 137656 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramdhany

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  2. Chriss

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  3. Salfa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  4. Nomtanis

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  5. Kekey KeyLa

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk septunya

  6. Clluthayankm

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  7. Zyamudrah

    Secara keseluruhan sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  8. Priya

    sepatu sesuai pesanan

  9. Handoko

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  10. Fatihah Az- Zahra

    Pesanan Sptunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  11. Killeer

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  12. Yogawahyu

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  13. Mifta

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  14. Syaputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  15. Regar

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  16. Mustajiblack Kang Black

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  17. J E Bajwa Bajwa

    Pengiriman Sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  18. Aliya Rizkiani

    Trimakasih seller laggi dan lagi order septunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  19. Monz Obeth

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks septunya

  20. Kardi

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  21. Bang Arif

    Sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  22. Nahdia

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  23. Kenzi

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  24. Riyadibodhet Riyadibodhet

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  25. Hendro

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you SPTnya

  26. Radenmas

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  27. Musandi

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  28. Yosika Feronika

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  29. Brawi

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  30. Nura

    Alhamdulillah SPT sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  31. Gobang

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  32. Endslludihatie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Gobang

    Sesuailah dengan harga Sepatunya …

  34. Endslludihatie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Henny

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  36. Putria

    Lumayanlah SPTnya untuk harga segini…. terima kasih

  37. Ebow Rigby

    Sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  38. Yeni Purwati

    Alhamdulillah paketttt SPT mendarat dengan mulus,,

  39. Nipam Jerman

    trimakasih

  40. Idhha Faridhha AlwaysloveDhamarr

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  41. Mario S

    Pesen SPTnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  42. Vallentino

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  43. Alvareza

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  44. Aris

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  45. Bandarr Waykanan Gawoh

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  46. Maely Rizki Inginmencariridhoallah

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  47. Dea Oktaviany

    packing aman sepatunya pokonya keren

  48. Shanz

    Keren sepatunya

  49. Siti Balqis

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  50. Herman

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  51. Reny

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  52. KamilNew

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…