Obral!

Sepatu Java Seven ARD 012

(52 ulasan pelanggan)

Rp157,639

Sepatu Java Seven ARD 012
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven ard 012 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373982 SKU: RDSCPARD 012 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Java Seven ARD 012

Sepatu

Sepatu Java Seven ARD 012 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Java Seven ARD 012 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Java Seven ARD 012.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Java Seven ARD 012 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Java Seven ARD 012
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly Rp. 134230 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots RLC 008 – CBR Six Rp. 260055 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Futsal Hitam Kom Rp. 179116 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria Terbaru Kuzatura NC Rp. 162121 Lapakbrebes
Kets Pria LAY 966 Warna Abu Rp. 102750 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 BRF 830 – BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria BDL 338 – BSM Soga Rp. 134980 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru KZS 792 Murah Rp. 185318 Lapakbrebes
Sepatu Kantor RHC 134 Rp. 224134 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 170866 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam Kom

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Oki Kurniawan

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sptunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  2. Septyani Indah Pratiwi

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  3. Eviana Thoriqoh Al Jannah

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  4. Isa

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  5. Ria Anjela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  6. Drus

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sepatunya

  7. Sela Sahrani

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga SPTnya awet..

  8. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx SPTnya

  9. Cip Ahoy

    septu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  10. Ashari

    Terima kasih Sepatunya .

  11. Chutezh

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sptunya sampai dan seller bisa dipercaya

  12. Santi

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  13. Supendhi Hidayat

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  14. Toress David Fernando

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  15. Nana Sutrisna

    Ga nyesel belanja Sptunya disini

  16. Entah

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  17. Beiby

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  18. Novi Susilowati

    Pngriman super cepat Sptunya.

  19. Ochie

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  20. Mimin

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  21. Pelak

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos SPTnya

  22. Rena Risky

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sepatunya

  23. Saella

    Kualitas produk Sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  24. Bunda Unyil

    Siap pake ach septunya maksih

  25. Ayu Sari

    Mantap Sptunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  26. Suhndra

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  27. Jenong Pesekk

    Tq kk Sepatunya

  28. Handi Septian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  29. Abi Bae

    Mantap lah septunya

  30. Juju Jumiyati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Bita

    Pengemasan dan pengiriman Sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir SPTnya

  32. Juju Jumiyati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Bita

    Pengemasan dan pengiriman Sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir SPTnya

  34. Wara

    Nekt order lagi sepatunya

  35. Renita

    Sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  36. Pramudita Andriyani

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  37. Ika Hasbi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sepatunya

  38. Mhmmd

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  39. Kartika O

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  40. Anda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sepatunya

  41. Heri Heri

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  42. Paaglaa Saakit

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sepatunya

  43. Mala Nur Mala

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  44. Editani

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  45. Panser Biru

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  46. Enur Nurjanah

    Kualitas SPTnya lumayan lah dengan harga.

  47. Wanara

    Like sama produk septunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  48. Nuniek

    Kualitas produk Sptunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  49. Siti Nadilah

    Mantaapp Kak sepatunya

  50. Urbarn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  51. Rofii Jeruk

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  52. Bola Seruu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…