Obral!

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC

(57 ulasan pelanggan)

Rp168,029

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022373999 SKU: RDSCPASS 956 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC

Sepatu

Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Trend Sekarang KSU KZR 378 – Blackkelly Rp. 169338 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria Hitam Rp. 162997 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LSP 331 – Blackkelly Sale Rp. 121018 Lapakbrebes
Sepatu Pria KZS 980 Rp. 170242 Lapakbrebes
Slip On Hitam LDE BCL 851 Blackkelly Rp. 169600 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kerja BFH 240 Warna Hitam Rp. 218553 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel BHA 705 Bahan Kulit Rp. 229779 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria CBR Six Rp. 237496 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KZS 777 Warna Putih Rp. 147780 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KDO 266 Rp. 268650 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Aulia

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Elfira Ramadhani

    Syukaaaaaa sepatunya

  3. Dee

    Kereen , makasih ka Sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  4. Zyamudrah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  5. Silfi Gagal Muvon

    Kalok ini emang produk buatan sendiri SPTnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  6. Nasya Fadillah

    Respon penjual baik,Sptu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  7. Unny

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Putri Dell

    Good SPTnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  9. Risna

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  10. Yani

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  11. Zyamudrah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sepatunya.

  12. Bobo Zaky

    Good dach septunya

  13. Mano

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  14. Icuk

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  15. Ahimsya

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  16. Jun Tineank

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  17. Isha Triana

    ga ngecewain septunya ….

  18. Q Ayun Ilmi

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  19. Rayleigh Jhons Abraham

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  20. Agnia Yusri Rahmah

    respon penjual sepatunya sangat baik

  21. Rafa Nur Alya

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  22. Wulan Aulia

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  23. Kumiter

    Terima kasih Sptu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  24. Silfia

    Terimakasih kellos, SPT sudah diterima dalam kondisi baik

  25. Berry Jauhar Alumunium

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  26. GamALaMa

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  27. Adrian

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  28. M Nuur

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order SPTnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Sembiring

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  30. Endar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx SPTnya

  31. Zyamudrah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  32. Fajar Sidik

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  33. Depia Azhar

    aaaaaach suka banget sepatunya

  34. Nurhalifah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  35. Depia Azhar

    aaaaaach suka banget sepatunya

  36. Nurhalifah

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  37. Devy

    Beli SPTnya untuk adik ternyata suka

  38. Ghufron

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  39. Zyamudrah

    Trimakasih seller untuk Sptunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  40. Dinaranda Ayudia Maulida

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  41. Hendra

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. semoga sukses selalu

  42. Ayu Sari

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  43. Nidyus

    harga sepatunya sangat baik

  44. Dwi Agustin

    SPT jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  45. Udin Gatot

    ukuran SPTnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  46. Uwin

    respon penjual sepatunya sangat baik

  47. Rik

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  48. Warisan

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga SPT awet dan berkah.. Amin

  49. PurpleLove

    Cocok sepatunya …thanks

  50. Thayank

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Finaul

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  52. Malik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  53. Wiyyda Ningsih

    trimakasih

  54. Erma

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  55. Mamahzul

    septu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  56. Awokawok Maap

    Produk baik sepatunya

  57. Suhendar

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…