Obral!

Sepatu Santai Hitam

(56 ulasan pelanggan)

Rp169,843

Sepatu Santai Hitam
Bahan : SUEDE
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022374156 SKU: RDSCPARS 929 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Hitam

Sepatu

Sepatu Santai Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SUEDE yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Hitam ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Santai Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SUEDE dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Sneaker LSO BCL 969 Warna Hitam Rp. 170650 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual CEC 605 Warna TAN Rp. 149702 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 LMF 128 – Blackkelly Sale Rp. 73535 Lapakbrebes
Kets Pria Casual BFZ 202 Casual Rp. 192799 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KZS 300 Kuzatura NC Rp. 193749 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Pria Grey KSU KZR 555 Blackkelly Rp. 175725 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LSO BCL 485 – Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel LSP 890 Bahan KULIT SUPER Rp. 117029 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AYI 110 Rp. 172135 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LGA 089 Rp. 74947 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SUEDE

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aldii

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sptunya .mantap.??

  2. Pusaka

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  3. Mas Yanu

    Mantaapp Booos septunya

  4. Rezilydhana

    sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  5. Hardianty

    Mksh sepatunya seler??

  6. Wiinna

    Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  7. Hachan

    sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  8. Alesha

    Terima Kasih septunya sampai dengan aman

  9. Alyarradintama Tama

    Good produk sepatunya . Suka banget

  10. Nanang Kings

    Makasih yaa, Sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  11. Thavita

    Bagus, kurang pas tapi sepatunya bisa dipake sama adik.

  12. Ahmad Bukhori

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  13. Yuswandi

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  14. Refi Agistia

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  15. Rcm Uciha Zhizui

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  16. Too

    Good, Bagus dan cakep SPTnya

  17. Rafik

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  18. Marsudi

    sepatu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  19. Aldila

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  20. Rezqiana

    aaaaaach suka banget sepatunya

  21. Amax Krapyak

    Trimakasih seller pengiriman Sptunya lancar

  22. Sintta

    Pesanan Sptunya sudah diterima kwalitas suai harga

  23. Haryanto Budi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S septunya

  24. Fauzan

    Ini bener2 keren parah Sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  25. Selliywafa

    Bagus SPTnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  26. Nafi

    Thebest sepatunya sller

  27. Kiong Sawah

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  28. Zyamudrah

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  29. Amira

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  30. Firdaus

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel septunya keren

  31. Nurbaiti Utami

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  32. Rini Nya Nok Itha

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  33. Wira Abdi Kusuma

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  34. Leo Andaru

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  35. Dimas Aza

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  36. Leo Andaru

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  37. Dimas Aza

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  38. Sartika Sari S

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  39. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Sesuai harapan SPTnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  40. Bobkismin

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  41. Sancang Ke Smblilan

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  42. Ooreo Caramell

    Buaagusssss banggeeetttt Sptunya ,,Nyaman di pake

  43. Muza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  44. Rekha Amelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  46. Yulis

    Ach keren Mantaapp Mimin septunya

  47. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  48. Rohmah Ekosusilo

    Mantaapp Mimin sepatunya

  49. Pevi Pebrianti

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  50. Deni Hariyanto

    Sptu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  51. Nazib

    Siap Pakai sepatunya

  52. Agnes Dea Pangesti

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  53. Ingatan

    Wow baguss bahan sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  54. Diah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  55. Kanaya Zidni

    Ach Mantaapp Terima Kasih septunya

  56. Asyila

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…