Obral!

Sepatu Java Seven RNA 004

(52 ulasan pelanggan)

Rp169,418

Sepatu Java Seven RNA 004
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven rna 004 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022374163 SKU: RDSCPRNA 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Java Seven RNA 004

Sepatu

Sepatu Java Seven RNA 004 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Java Seven RNA 004 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Java Seven RNA 004.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Java Seven RNA 004 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Java Seven RNA 004
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Slip On Casual Hitam Kombinasi BZO 371 BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki LST 102 – Java Seven Rp. 110440 Lapakbrebes
Sandal HITAM Rp. 105579 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria KZS 444 Warna Coklat Rp. 133931 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BKS 436 – Blackkelly NC Rp. 109826 Lapakbrebes
Sandal Olive Rp. 70337 Lapakbrebes
Olahraga Pria BLG 502 Trendy Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal SND 119 Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru DDR 003 – Java Seven Rp. 276652 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 LDE BCL 851 Casual Rp. 154965 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jabin

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Febri Mbrid

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  3. Gilberto

    Bagus dan oke sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  4. Tonii P

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  5. Payjo

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  6. Budi Bakso

    Kualitas produk SPTnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  7. Abal

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  8. Basit

    Sptu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  9. Dhankha Dhankha

    Sangat bagus septunya

  10. Indra Btl

    septu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  11. Maranggi

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  12. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  13. Richard Ferdinand

    Mantaapp Kak sepatunya

  14. Saifudin Udin

    Mantap ga murahan septunya
    Terimakasih

  15. dessetiani

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  16. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  17. Angelita

    Terima kasih SPTnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  18. Nuraji

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  19. Beni

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  20. Wandita

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  21. Ti Na

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Orderan buat adik sampai juga.

  22. Napsih Alis

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  23. Firdaus

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  24. Punk-cHiie

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  25. Ita Aisyallisya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Zyamudrah

    Worth it bgt Sptunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  27. Mahabarata

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  28. Putrane

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  29. Bolo

    Top bgt sepatunya , makasih.

  30. Prastio Agung

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  31. Bolo

    Top bgt sepatunya , makasih.

  32. Prastio Agung

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  33. Mila Karmila

    sdh coba pas cocok Sptunya pokonya keren

  34. Salma Atikah Afrianti

    Penjual Sptunya baik banget

  35. Adde

    Trima kasih Sptunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  36. Ratna Sari

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  37. New Ladusing

    Ampe beli 2
    Mntep pisan septunyaa

  38. Limin

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii septunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  39. Tiara Noeryati

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  40. Kagami

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  41. Fawaidz

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  42. Ambarwati

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  43. Golou

    Kurirnya pending lama

  44. Istiqomah

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  45. Widi

    produk septunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  46. Kaleem Bae

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  47. Faturachman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Hernandess

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak septunya

  49. Zyamudrah

    Harga passsssssssssssssss septunya simple

  50. Chen

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  51. Khaerul Laksana

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  52. Faisal

    sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…