Obral!

Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC

(61 ulasan pelanggan)

Rp187,220

Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual pria casual terbaru jru 003 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022374224 SKU: RDSCPJRU 003 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC

Casual

Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Casual Pria Casual Terbaru JRU 003 Bahan SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Pria Casual BZO 382 Rp. 161196 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal NAC 714 – CBR Six Rp. 181337 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LMG 088 Rp. 76325 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Olahraga Pria AYC 852 Rp. 170866 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga Rp. 137333 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LHN 642 Rp. 104143 Lapakbrebes
Model Pantofel Pria LSN BCL 252 – Blackkelly Rp. 223716 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BRF 854 Rp. 178270 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 353 Rp. 119681 Lapakbrebes
Boots Pria BSM 245 Rp. 271579 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Putih

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Idhha

    Lumayanlah SPTnya untuk harga segini….
    terima kasih

  2. Shintia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  3. Uliss

    bagus banget Sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Marlina

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  5. Musyarofah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  6. Rizka Oktavian

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  7. Fayolla

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  8. Rizky Rafi Anugrah

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  9. Setia

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  10. Ramon Junior Aw

    Sptunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  11. Isora

    Bagus SPTnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Roland

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  13. Meliyana Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  14. Iki Art

    Kualitas produk septunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  15. Arabella

    Good sepatunya

  16. Idul

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  17. TomTom

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Sepatunya

  18. Harja

    Trimakasih boskuh orderan Sptunya mendarat aman

  19. Nurita

    Sangat bagus SPTnya

  20. Annisa Fauziyah

    Kereen , makasih ka slip on sudah sampai sepatu slip on bagus ,nyesel beli 1 ..

  21. Bili Refan

    Sesui di gambar sihh SPTnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  22. Anazz

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  23. Destria Citra

    Semoga Sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  24. Wawan Kmantren

    Bagus sih kok, gk salah beli Sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  25. Angell

    Toko Sepatunya amanah, ??

  26. Julak Ferry

    Toko sepatunya amanah, ??

  27. Mahrez

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Rina Pujiati

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  29. Ulahpoho

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sepatunya

  30. Love

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  31. Irfhan

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  32. Febri Puttra

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Villegas

    Cocoklah SPTnya

  34. Suit Suit Hehe

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  35. David Kurniawan

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  36. Suit Suit Hehe

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  37. David Kurniawan

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  38. Anisa Nurhidayah

    produk sepatunya original

  39. Zahra Zafira

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  40. Wijji

    Kualitas septunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  41. Kim Kuy Uy

    Terima kasih SPTnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  42. Diimaz Reverbnation

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  43. Gurih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  44. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  45. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  46. Rengsi Tampubolon

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sepatu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  47. Awink Goodwiell

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  48. Rizkhy Fajjar

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  49. Idhaa

    Ach Mantaapp sepatunya

  50. Dede Make Up

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  51. Jeffry Efry

    kualitas Sepatunya terbaik,nik

  52. Zyamudrah

    Realpict septunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  53. Tera

    Pesen Sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  54. Saleho Mebel

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  55. Sequerpant

    Mantaapp Min septunya

  56. Belinda

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  57. Yadie

    Siap pake ach Sepatunya maksih

  58. Kiki Widyas Tuty

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  59. FitRiie

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  60. Wulan Aulia

    Good sepatunya

  61. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…