Obral!

Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS

(54 ulasan pelanggan)

Rp157,874

Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru cbr six canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022374576 SKU: RDSCPSTC 959 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS

Sepatu

Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Terbaru CBR Six CANVAS
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria IDR 011 Trendy Rp. 158035 Lapakbrebes
Pantofel Pria Kerja HJD 831 Java Seven Rp. 300818 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren KZS 225 Murah Rp. 154460 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria KZS 589 Kuzatura NC Rp. 117272 Lapakbrebes
Sandal Pria Bustong TFC 380 Bahan KULIT Rp. 229847 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LNG 493 Murah Rp. 122952 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria KSU KZR 666 Trendy Rp. 175725 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six BSC 775 Rp. 212373 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam AUC 062 CBR Six Rp. 147630 Lapakbrebes
Sepatu Kerja LAG 151 Bahan KULIT Rp. 162760 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

CANVAS

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ngah Aviet

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  2. Laylha

    septu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  3. Karin Taufadi

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  4. Kurniadelta

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Nanii Hryni

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  6. Putri Rabia Ramadhani

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  7. Walker

    Tapi it’s okay SPTnya tetap nyaman dipakai

  8. Agustyasari

    Harga Sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  9. Extream

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  10. Adjii Fals Mania

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  11. Faridah Idah

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  12. Fitrii

    Tq kk Sptunya

  13. Fitrii

    Tq kk Sptunya

  14. Wina Haryani

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  15. Olivia

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  16. Intan

    bgus Sptunya , tpi bahannya agak beda

  17. Ello

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  18. Petualang Rimba

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  19. Zidan Ferdiansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Irwan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  21. Loox

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  22. Ramasaputra Saputra

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  23. Pipit Ardina

    sepatunya oke… makasih ka.

  24. Rajagoda

    Thanks youu bosssss Sptunya.
    mntep brangnya jooss

  25. Muhammad Edy

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan SPTnya

  26. Ade Ray Situmorang

    sampai dengan utuh Sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  27. Arif Eka Saputra

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sptunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  28. Erix Andrean

    Ach Mantaapp Seller septunya

  29. Gordat

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  30. Zyamudrah

    Baguss banget septunya , udah gratisss cakepp lagii

  31. Muhamd

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  32. Semot Poel

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  33. Semot Poel

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  34. Vino Vin

    Bantu beliin SPTnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  35. Soebri Alfansyah

    sangat memuaskan SPTnya ??

  36. Wandi

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  37. Alvin Firman Merkusii

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  38. Midihompong

    Kualitas Produk SPTnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  39. Jovieta Celina Salim

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  40. Nock

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos septunya

  41. Ndhoet

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  42. Nur Hikmah

    SPT bagus haga murah mau psn lagi

  43. Attariz

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  44. Septiyansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  45. Bong

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  46. Ardony Sakabra

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  47. Zafa

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah Sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  48. Zafa

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah Sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  49. Gambir

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  50. Sudirman

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  51. Oomyazut

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  52. Oggy

    Packing Sptunya rapi

  53. Cucuy

    Total semua septunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  54. DZahh

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…