Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six

(49 ulasan pelanggan)

Rp220,333

Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual rtc 150 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022374606 SKU: RDSCPRTC 150 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six

Sepatu

Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Trend 2022 Pria BDP 541 Warna Coklat Rp. 203883 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis Rp. 165498 Lapakbrebes
Sepatu Boots HRC 387 Trendy Rp. 356121 Lapakbrebes
Sandal Bustong Pria AMD 011 Rp. 176531 Lapakbrebes
Sepatu Boots TAN HRC 379 CBR Six Rp. 265069 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KDN 717 Rp. 215977 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren KZS 982 Murah Rp. 171923 Lapakbrebes
Sneakers Lokal Zoned Project Rp. 200096 Lapakbrebes
Sepatu Kets MTC 002 Rp. 175001 Lapakbrebes
Sandal Pria BDL 350 Trendy Rp. 142661 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

CANVAS

Warna

Hijau

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Edho

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  2. Anggrey

    Niceeee septunya.

  3. Dandi Poncol

    Mantaf septunya

  4. Abimanyu Wicaksana

    seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Al-Fazza

    Good job toko Sptunya

  6. Rafanya

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  7. Zyamudrah

    Pkt SPTnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  8. Dewi Ratnasari

    Kwalitas Sepatunya sesuai harga

  9. Safrudin

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  10. Safrudin

    Alhamdulillah septunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  11. Suliesnawati

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  12. Kocuy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  13. Exsa Ntu Ank Banjar

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  14. Andriansyach

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  15. Abisha

    septu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  16. Liya Susanti

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  17. Sainah Rusbad

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  18. Nopan Fa

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  19. Dela Yumna

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  20. Etreg

    Ya suka aja septunya, keren

  21. Badra

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  22. Yaudah

    sampai dengan utuh SPTnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  23. Lizca Marcella

    Lumayan Sptunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  24. Lanlon

    Mantaapp Min Sptunya

  25. Luthfiani

    Good dach sepatunya

  26. Zyamudrah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  27. Shety Sumiarsih

    Baguss guyss sepatunya

  28. Pristiana

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  29. Rena Aryanti

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  30. Rizky Ajisasongko

    Produk baik septunya

  31. Emill Yeonsiana

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  32. Sapa

    Pengiriman Sptunya cepat.

  33. Emill Yeonsiana

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  34. Sapa

    Pengiriman Sptunya cepat.

  35. Zyamudrah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  36. Elia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  37. Abisha

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  38. Farida Azani

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  39. Mebel

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  40. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Sesuai sama yg di poto septunya ,suka banget

  41. Duwi

    Keren abislah Sepatunya , cocok dan pas di pakai

  42. Suhardi

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  43. Zyamudrah

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  44. Shanshino Asoka

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  45. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  46. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    SPT bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  47. Richardo

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  48. Fuji Distro

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah septunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  49. Ali Reyhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…