Obral!

Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC

(64 ulasan pelanggan)

Rp219,534

Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu ootd casual pria lzo 364 bahan pu-pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022374811 SKU: RDSCPLZO 364 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC

Sepatu

Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu OOTD Casual Pria LZO 364 Bahan PU-PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots COKLAT LBU 765 Zoned Project Rp. 157863 Lapakbrebes
Sepatu Pria Olahraga AYC 853 – CBR Six Rp. 170866 Lapakbrebes
Sneakers Pria Hitam Kombinasi KZS 225 Kuzatura NC Rp. 151802 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel TFC 779 CBR Six Rp. 215400 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria LNU 512 Bahan Pu – Pvc Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Pria Casual Java Seven Rp. 232294 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LBU 322 Rp. 132658 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LJT BCL 113 Rp. 168550 Lapakbrebes
Pantofel Pria Formal RDW 730 – Java Seven Rp. 210271 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Kuzatura Synthetic Rp. 204209 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shintanya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  2. Zyamudrah

    Melebihi ekspetasi Sepatunya

  3. Mica

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  4. Zyamudrah

    bagus Sptunya ,sesuai pesanan….

  5. Bagas Cimonk

    Kualitas produk Sptunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  6. Zyamudrah

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  7. Elvryni

    septu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  8. Nafisa Noer Cintamie

    Asikkkk sekaleee SPTnya . Thxyouuuu omkuu

  9. Parini

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  10. Atin Nanda M

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  11. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Nian

    Mantap Sptunya

  14. Asesoris

    Bagus , enak di pakai septunya , nyaman juga…

  15. Avellin

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  16. Ipen

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  17. Eca

    Ach Mantaapp Kak Sptunya

  18. Lidya At Jhono

    Harga septunya berkualitas dan ga murahan

  19. Evan Ajjh

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  20. Mas Ar

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  21. Ridwan Machmud

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Ikiy Ikiy

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  23. Yan Suharto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  24. Ameeng Karo Karo

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  25. Ajay Perjaka

    Paket sudah diterima, Sptunya bagus, Terima Kasih

  26. Giantos

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  27. Indah Sagita

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  28. Angel Novita Simbolon

    Like betttf sama sepatu nya??

  29. Agus Dwipurnomo

    adikku aku seneng banget sama Sptunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  30. Rans

    Terima kasih. No Comment ach

  31. Gondes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  32. Arisal

    Realpict SPTnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  33. Vanyy

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  34. Dewil Anggraini

    Terimakasih..
    septu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  35. Minarsih

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Tatangmengger

    Sebagus ini septunya

  37. Minarsih

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  38. Tatangmengger

    Sebagus ini septunya

  39. Dwi Setiawan

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sptu rapi apik

  40. Julak Ferry

    Bahannya septunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  41. Narudin

    Pesanan SPTnya sudah sampai.. jazakallah…

  42. Bngsu

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  43. Zyamudrah

    Beli kena lagi rame Sepatunya.

  44. Tayo Komedi

    Sesuai sama yg di poto Sptunya ,suka banget

  45. Dana Afrizal

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  46. Gita Wulandari

    Pliss Sptunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  47. Ddslow Down

    Top banget Sptunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  48. Filea Suryaningtyas

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  49. Yusri

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  50. Trifan

    sangat memuaskan SPTnya ??

  51. Damir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  52. Muhamad Reski Resky

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  53. Wullan Saniyanti

    Toko sepatunya amanah guys

  54. Nanda Ilham Setiawan

    Pengiriman septunya cepat

  55. Widiyati

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  56. Wengz

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  57. Nofi Yanti

    Sptu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  58. Friederike Scheffler

    Thanks youu min septunya mntep brangnya jooss

  59. Nazril Irham

    Thank you owner sepatunya

  60. Kanza

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  61. Nabil

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  62. Difa Kharian

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  63. Agus Taufik

    Bagus sepatunya

  64. Aldila

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…