Obral!

Sepatu Pria LTI 502

(49 ulasan pelanggan)

Rp71,452

Sepatu Pria LTI 502
Bahan : Pu-Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria lti 502 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375023 SKU: RDSCPLTI 502 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria LTI 502

Sepatu

Sepatu Pria LTI 502 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pu-Pvc yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria LTI 502 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria LTI 502.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria LTI 502 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Pria LTI 502
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pu-Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Keren LAY BCL 453 Rp. 173473 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Kerja HJD 834 Bahan Kulit Rp. 329548 Lapakbrebes
Sepatu Casual Slip On BRF 853 Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam AUC 062 CBR Six Rp. 147630 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Pria Casual Java Seven Rp. 232294 Lapakbrebes
Sandal HITAM Rp. 105579 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria UNC 991 Bahan SYNTETIC Rp. 179750 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang LWN 290 Murah Rp. 73356 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Murah BSM Soga Rp. 157400 Lapakbrebes
Sepatu Boots Pria LBU 874 – Blackkelly Sale Rp. 214455 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu-Pvc

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Latha

    Semoga awet Sptu nya

  2. Jo Key

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  3. RiRis Ris

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  4. Puji Hartanto

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

  5. Andriean Devkan

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  6. Ade Faizal Lsall

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  7. Saketi

    Toko SPTnya amanah guys

  8. Arii New

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  9. Subri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  10. Saxau

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sepatunya

  11. M Khoirul

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  12. Homie-Studio Foto-Tanjung

    harga SPTnya sangat baik

  13. Mas Nofri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  14. Nana Sasmita S

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  15. Tamami

    Mantap gan sepatunya

  16. Itinss Tralala

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Rana Patdiati

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  18. Zyamudrah

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  19. Rodhotul

    Amanah terus seller Sepatunya

  20. Ansari

    Trims Yaa sepatu slip onnya … Untuk Penjual..

  21. Bozcol

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  22. Budie

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  23. Nandar Nurahman

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  24. Nazril Irham

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  25. Parkhan N

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  26. Lia Pitriyani

    Kualitas Sptunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  27. Handoko April

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  28. Hendrix

    Ach keren Mantaapp Kak Sepatunya

  29. Handoko April

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  30. Hendrix

    Ach keren Mantaapp Kak Sepatunya

  31. Cici

    Baguus septunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  32. Korexx

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  33. Puput Tsi

    Trimakasih boskuh pengiriman Sptunya aman

  34. Prasetya

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  35. Konter

    Aman sampai tujuan septunya

  36. Bay

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  37. Anisa Echa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  38. Uyung

    Produk baik sepatunya

  39. Hima

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  40. Al Azhar

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  41. Alsa

    Luar biasa pengirim septunya cepat next pasti order lagi

  42. Diana Reisha Lina

    Manteeb yah Sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  43. Karna Wijaya

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  44. Mhmdalsa Mhmdalsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Fenn

    Terimakasih.. septu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  46. Oten Boimau

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  47. Yuanitta

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel SPTnya keren

  48. Rosnian Buulolo

    Baguss septunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  49. Pamunglang

    Mantuuuuullll sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…