Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale

(45 ulasan pelanggan)

Rp160,122

Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai pria ltb 295 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375047 SKU: RDSCPLTB 295 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Santai Pria LTB 295 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport Pria KSU KZR 666 Trendy Rp. 175725 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BSM 293 Bahan Kulit Rp. 191168 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Hitam Rp. 206343 Lapakbrebes
Kets Pria Casual LSM 349 – Zoned Project Rp. 159891 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LWN 414 Rp. 105941 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy Rp. 57418 Lapakbrebes
Sandal Pria Coklat BNI 337 BSM Soga Rp. 133482 Lapakbrebes
Sandal Hiking LAM BCL 973 Rp. 117754 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LIV BCL 413 – Blackkelly Rp. 154587 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD Hitam Kombinasi Rp. 178653 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Giri

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Setianegara

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  3. Masud Kurniawan

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  4. Treon Van Hallen

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  5. Vive

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  6. Diglungz Gtuajamuhun Pannya

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  7. Tanda Tanya

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi SPTnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  8. MTs

    Keren kereeen ach Sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  9. Fidhia

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  10. Eviana Thoriqoh Al Jannah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sptunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Aya Naon

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  12. Kurniawan Cikur

    Sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  13. Ajjha

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  14. Siti Azzura Dwitista

    Sptunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  15. Periang

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Neviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Sepatunya

  17. Indah Dian

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  18. Lina Trio

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  19. Geveng

    Mantaapp Seller sepatunya

  20. Ameliya

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  21. Halisah

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai septunya

  22. Muhamad Stiawan Van

    Harga, packing, dan pengiriman Sptunya Mantul Boskuhhh!!!

  23. Dhariwal

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  24. Indri

    Cocoklah sepatunya

  25. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  26. Alam

    Pengiriman septunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  27. Iidariah Dariah

    Mendarat dengan selamat sepatunya

  28. Mirdad

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Muhammad Ardika

    makasih yah sepatunya

  30. Suriyan

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  31. Pentol Wadidaw

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  32. Suriyan

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  33. Pentol Wadidaw

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  34. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  35. Galih Pratama

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  36. Satrio Alif

    Wow baguss bahan SPTnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  37. Badai

    Maksi boss SPT sesuai dengan gambar…bagus

  38. Tien

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  39. Kaku Iss

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  40. Kidsrock

    Okee bgt sih ini Sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  41. Syaenudin

    Sptu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  42. Riccko Chiko

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  43. Dhott

    Alhamdulillah Sptunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  44. Mudhofar

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks septunya

  45. Mangkusadewo

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…