Obral!

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868

(61 ulasan pelanggan)

Rp87,709

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868
Bahan : Pvc-Mash
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers ootd terbaru lsi 868 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375085 SKU: RDSCPLSI 868 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868

Sepatu

Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Pvc-Mash yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Pvc-Mash dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kets Pria Casual Kuzatura NC Rp. 166150 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis Rp. 165498 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BRF 832 Warna Hitam Rp. 171051 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria WAC 004 Bahan CANVAS Rp. 136612 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Biru Cream Rp. 173071 Lapakbrebes
Sepatu Kets WAC 004 – CBR Six Rp. 142689 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LHO 911 Trendy Rp. 94866 Lapakbrebes
Sepatu Sepak Bola Hijau Kom Rp. 173616 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BRF 832 Warna Hitam Rp. 171051 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KDO 743 Warna Navy Kombinasi Rp. 228575 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pvc-Mash

Warna

Marun

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gojir

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  2. Apong Dlpnga

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  3. Waryono Kowul Kowul

    Ach Mantaapp Seller Sepatunya

  4. Kang Adhens

    Thank buat adminnyaa Sptunya.

  5. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  6. Aulia Lestari

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  7. Med

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  8. Yogi Lucianus Situngkir

    Trimakasih Sptunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  9. Gadietzz

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  10. Ciko

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Liverbar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Alpansaa

    Tq kk sepatunya

  13. Dede GambrEnk

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  14. Ibnu Sofwan Sr.

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  15. Ar-rummi

    Kualitas septunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  16. Alen

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  17. Ndol

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  18. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  19. Bujel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Lira

    Kualitas produk SPTnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  21. Arif Hermawan

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sptunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  22. Mamahfadil

    sepatu sudah sampai

  23. SA AD Bagas

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  24. Road

    Kurirnya ramah banget

  25. Fina Aprilliani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  26. Yohanes

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sptunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  27. Yoga

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  28. Oganda

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  29. Rajja Ngemil

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  30. Akuarium

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  31. Tardo

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong septu rapi apik

  32. Vino Vin

    Mantap abis Sptunya

  33. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  34. Xuping

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  35. Awalia

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  36. Bacoenk

    Mantul ,septu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  37. Dita

    Sptunya sudah mendarat dengan selamat

  38. Bacoenk

    Mantul ,septu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  39. Dita

    Sptunya sudah mendarat dengan selamat

  40. Hilda

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  41. Awink Goodwiell

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Pait

    Sptu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  43. Revio

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  44. Cianix

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  45. Tryani

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  46. Kunto

    produk Sepatunya original

  47. Sri Mulyani

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  48. Dedi Irawan

    Mantaf sepatunya

  49. Eprizal Rijal

    Ya suka aja septunya, keren

  50. Zyamudrah

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  51. Gnp

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  52. Angi Nur

    Siap Pakai sepatunya

  53. Zafirahakbar Adilah

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  54. Faijin

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  55. Sendiix

    Toko sepatunya amanah, ??

  56. Ujang Lukman

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  57. Akhmad Sugiarto

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  58. Joko Santoso

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  59. Siti Ulfah Maesaroh

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  60. Ervan Van

    Alhamdulillah paketttt Sepatu mendarat dengan mulus,,

  61. Oten Boimau

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…