Sepatu Lokal KZS 244

(56 ulasan pelanggan)

Rp223,875

Sepatu Lokal KZS 244
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu lokal kzs 244 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375139 SKU: RDSCPKZS 244 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Lokal KZS 244

Sepatu

Sepatu Lokal KZS 244 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Lokal KZS 244 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Lokal KZS 244.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Lokal KZS 244 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Sepatu Lokal KZS 244
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Sneakers Pria Coklat ARB 327 Java Seven Rp. 170348 Lapakbrebes
Sepatu Kets Hitam Kombinasi BLG 235 BSM Soga Rp. 171606 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 LDN 242 Terbaru Rp. 119851 Lapakbrebes
Sandal Trendy Blackkelly Synthetic Rp. 138554 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru 2022 PAC 415 – CBR Six Rp. 166604 Lapakbrebes
Sepatu Casual LAY 626 Zoned Project Rp. 93289 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BZO 382 – BSM Soga Rp. 171928 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LIV BCL 413 – Blackkelly Rp. 154587 Lapakbrebes
Bustong Sandal Pria BRF 857 Casual Rp. 176217 Lapakbrebes
Sandal Bustong Pria RDC 853 Rp. 188384 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

Suede

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mustajiblack Kang Black

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  2. Korban Brasaan Kojek

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Danie

    Mantap sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  4. Dedi Hardadi

    Produk baik sepatunya

  5. Sekar Wahyu Septiana

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sptunya

  6. Muhamad Stiawan Van

    masok polll. Sptu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Rohhan

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  8. Yuri

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sepatunya next order lgi disni teeimksih

  9. Alkhatiry

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sepatunya

  10. Budug

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Ramli

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  12. Momy Wijaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  13. Musandi

    Cakeplah Sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  14. Awandi

    Terimakasih Sptunya

  15. Adibah Fitria Syarafana

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  16. Pepi Yuyek

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  17. Laylha

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  18. Lampoenx

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  19. Kocuy

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  20. Tarsono Uye

    trimakasih

  21. Yuliana

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  22. Ulfi Resty

    harga SPTnya sangat baik

  23. Mpbi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  24. Wanara

    ukurannya pas, orderan septunya googd respon

  25. Aeah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  26. Dewa Nike Nada

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  27. Lovia Lovi

    Trimakasih seller dapat SPTnya produk the bestlah dengan low buget

  28. Anda

    Thanks seller sepatunya ,

  29. Yanthi Ammoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  30. Erlis

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Klistiara

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  32. Muhari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sptunya

  33. Rokhmah Wati

    Respon penjual sepatunya oke

  34. Olohok

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  35. Abal

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  36. Cece

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx septunya

  37. Lamandau

    Sesuai gambar dan untuk harga SPTnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  38. Cece

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx septunya

  39. Lamandau

    Sesuai gambar dan untuk harga SPTnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  40. Bang Mucahya

    Bagus bngt septunya????

  41. Zyamudrah

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  42. Mozanya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  43. Bang Ditzz

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  44. Suhanda Anda

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap septunya ??????

  45. Zyamudrah

    Sampai dengan aman Sptunya

  46. Seli Mega P

    Good produk sepatunya . Suka banget

  47. Gagahroogah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  48. Zyamudrah

    Harga SPTnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  49. Sansiro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  50. Lia Adelia

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  51. Nayata

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  52. Didik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Yudha Permana Putra

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  54. Muji Barokah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  55. Sodikin

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  56. Livi

    Alhamdulillah Sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…