Obral!

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC

(61 ulasan pelanggan)

Rp152,438

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru blackkelly pu-pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375221 SKU: RDSCPLTF BCL 873 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC

Sepatu

Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Terbaru Blackkelly PU-PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Bustong Pria AMD 011 Rp. 176531 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 Rp. 148852 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LBU 322 Rp. 132658 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria LFM 702 Trendy Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria Murah Blackkelly Sale Rp. 120600 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 BUD 005 Rp. 158279 Lapakbrebes
Sneakers BRF 830 Bahan Sintetis Rp. 171893 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria KZS 133 – Kuzatura NC Rp. 176477 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki Hijau Army Rp. 188094 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 LDN 242 Terbaru Rp. 119851 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Navckl

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aah

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  2. Zyamudrah

    Bagus banget Sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  3. Shafira Yunita Putri

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sptunya

  4. Aini Eyelash Tanjung

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  5. Rere Kanza KhalikQa

    sangat paten Sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  6. Rajendra

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  7. Nares Ntu Cypy

    kecepatan pengiriman Sepatunya sangat baik

  8. Mamanya

    alhamdulillah paket Sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  9. QVc

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  10. Winarsih

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sptunya

  11. Yus

    septu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  12. Najimi

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  13. Epran Ompang

    Terima kasih Sptunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  14. Rambo

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  15. Nila Serlia Serlia

    Ntap mantap buka dikit paketan septunya Joss

  16. Nur Alisah

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  17. Doni Adon

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. semoga sukses selalu

  18. Bajumurah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  19. Yuda Hermawan

    Niceeee septunya.

  20. Algif Algifary

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  21. Batim squadtimur

    Harga SPTnya terjangkau

  22. Morvins

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  23. Novitasari Novi

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  24. Dewe Riyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  25. Sawoe

    Sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  26. Roni Sllu Stia

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  27. War

    Penghantaran SPTnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  28. Mohamad Sopyan Faturahman

    Pengiriman sepatunya kilat ..

  29. Avandi

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  30. Endah Amoy

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat SPTnya ??

  31. Banbang

    Makash bosqu sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  32. Netta

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  33. Arif Hadi Hadi

    Mantaapp Kak Terima Kasih septunya

  34. Mmah e Tiwi

    Sesui di gambar sihh septunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  35. Vita

    versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  36. mSiska

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  37. Eka Niliya

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  38. Zyamudrah

    Bagus bgt sepatunya

  39. Alka Ananta

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  40. Rangga

    mantaaaaap Sptunya kak????????

  41. Amar J. Rodes

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  42. Rangga

    mantaaaaap Sptunya kak????????

  43. Amar J. Rodes

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  44. Pecy

    Secara keseluruhan SPTnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  45. Darusman Rio

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  46. Andriansyach

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga septunya awet..

  47. Fiska

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  48. Wongso

    Ach Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  49. Zyamudrah

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  50. Purwoko

    Ach keren Mantaapp Sptunya

  51. Darwin Wiwin

    keren Sptunya ?? jangan diragukan

  52. Clara

    Kualitas Sptunya baik, harga baik, pengiriman baik

  53. Alia

    Mantap gan sepatunya

  54. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  55. Suparno

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  56. komara

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  57. MamArsyil

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  58. Iwan Iwan

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  59. Saridah

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  60. Arya Saloka

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  61. Joe Bae

    Keren sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…