Obral!

Sepatu Blackkelly LDE BCL 264

(58 ulasan pelanggan)

Rp169,635

Sepatu Blackkelly LDE BCL 264
Bahan : PU-PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lde bcl 264 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375443 SKU: RDSCPLDE BCL 264 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LDE BCL 264

Sepatu

Sepatu Blackkelly LDE BCL 264 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PU-PVC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LDE BCL 264 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LDE BCL 264.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LDE BCL 264 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LDE BCL 264
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PU-PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Sepatu Sneaker BRF 831 Rp. 171051 Lapakbrebes
Sepatu Kets STC 935 – CBR Six Rp. 152614 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru BAY 398 Warna Hitam Kombinasi Rp. 153196 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LCN 638 – Blackkelly Sale Rp. 168463 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren AYI 105 Java Seven Rp. 157759 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Kerja ATC 601 – CBR Six Rp. 223342 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 HMC 521 Rp. 313801 Lapakbrebes
Sepatu Pria BFZ 207 Murah Rp. 179546 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets BRF 837 Warna Coklat Rp. 178219 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets LAY BCL 453 Bahan Kulit Suede Rp. 155116 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU-PVC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfitriadi

    Harga SPTnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  2. Agung Herlianto

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Lala Sisi

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  4. Gesij

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Cissert

    Suka bahan Sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  6. Nuuy

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  7. Mas Dimas

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  8. Yesi Jex

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  9. Yazid Wahyudi Wahyudi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  10. Alya Alyashop

    Suka dengan SPTnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  11. Jafra

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  12. Sutiyah

    Ach Mantaapp , Thanks septunya

  13. Wahid Ani

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  14. Shoop

    Ach keren Mantaapp Sptunya

  15. Osep Kiss

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  16. Tedduh Gemuruh

    Top markotop SPTnya.

  17. Fathimah Azizah Muthaharah

    RalPick ??sepatu

  18. Dar

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  19. Obot Mendarat

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  20. Zea

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  21. Zyamudrah

    Trimakasih seller Sptunya

  22. Herjunot

    Terima kasih. septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  23. Dhinata

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  24. Yuliani

    Baguss guyss sepatunya

  25. Nengsih Adja Nengsih Adja

    Top markotop SPTnya.

  26. Manyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  27. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment ach

  28. Mohawk

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  29. Wisnu Faedilah

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  30. Deti Hermawati

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  31. Ika Susanti

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  32. Bagas Cimonk

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  33. Zyamudrah

    Produk Sptunya sesuai dengan deskripsi..

  34. Bagas Cimonk

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  35. Zyamudrah

    Produk Sptunya sesuai dengan deskripsi..

  36. Rismawati

    good puas banget Sptunya.

  37. Nenk Imut Thea

    Terima kasih. No Comment ach

  38. Ilahi

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  39. Na Ahoy

    Sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  40. Beatrix Adinda Haryono

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  41. Dani Rajut

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  42. Cllucyankbpa

    Kotak penyot but gapapa yang penting septu ga cacat sesuai request

  43. Danda Silviana

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  44. Maz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Umayah

    Mantaapp sekalii sepatunya

  46. Soak

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  47. Hadiansyah

    Lumayanlah Sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  48. Gempac

    Mantull sepatunya

  49. Khang Must

    Mantuuuull SPTnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  50. Yunii

    Mantaapp Kak sepatunya

  51. Laww Ady

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  52. Argawinata

    Top banget septunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  53. Darmet Durahman

    Trims Yaa septunya … Untuk Penjual..

  54. Zahra Zafira

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  55. Phiphit

    Terimakasih dah sampai padahal Sptunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  56. Jose Tamarind

    Pesanan Sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  57. Fayumi

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  58. Rita Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…