Obral!

Sepatu Blackkelly LJA BCL 557

(51 ulasan pelanggan)

Rp166,896

Sepatu Blackkelly LJA BCL 557
Bahan : Kulit Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lja bcl 557 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375542 SKU: RDSCPLJA BCL 557 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LJA BCL 557

Sepatu

Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LJA BCL 557.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LJA BCL 557 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Blackkelly LJA BCL 557
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Sepatu Pria Murah BSM Soga Rp. 174164 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BZO 382 Rp. 178270 Lapakbrebes
Model Pantofel Pria HAB 013 Rp. 181756 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren BRF 854 Bahan Sintetis Rp. 167797 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru CBR Six SYNTETIC Rp. 170866 Lapakbrebes
Sandal Buat Brand Sendiri CST 467 Rp. 114841 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Coklat ARB 327 Java Seven Rp. 175898 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Branded KZS 234 – Kuzatura NC Rp. 169112 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LAY 300 Rp. 99549 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria BSM Soga Rp. 128422 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit Suede

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syamsudin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  2. Dez

    Over all oke Sepatunya

  3. Aji Robet

    Suka bahan Sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  4. Hedsi

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  5. Takyun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  6. Jullie Jhuvelle

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  7. Sutiono

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  8. Syachidah Riskha Aisyah

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  9. Ayuu Fakell

    septunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  10. Jhimi Al Farizii

    Pliss Sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Gupron

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sepatunya

  12. Alvian Abisha

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  13. Ratnasari

    bagus minnn, yaa ada harga ada sepatu, utk ukuran nya.

  14. Boy Bepore Plower

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  15. Utari

    Trimakasih Sptunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  16. Xander

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  17. Ayu Fitri

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  19. KhaLiesa

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  20. Patr

    untuk seller jakethijaber.xyz the best SPTnya

  21. Rayyan Rty

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais septunya

  22. Ipen Polisi Peri

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  23. Alfakhri

    Harga septunya bersahabat

  24. Septiani

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  25. Iwan Sulistio

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  26. Midan

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  27. Saynk

    Kualitas septu ok diharga segitu, recomendet lah.

  28. Sati Nam

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  29. Hairudin

    Good SPTnya

  30. Diny

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  31. Thomas

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  32. Diny

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  33. Thomas

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, SPT sesuai harga

  34. Firin

    Lumayan bagus lah SPTnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  35. Juwita

    Siap pake ach Sepatunya maksih

  36. Fitria Fitria

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat adik sampai juga.

  37. Sartika Sari

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  38. Algif Algifary

    Bagus bngt udh sebulan keren Sptunya

  39. Cod

    Alhamdulillah sdh dtg SPT ny

  40. Kiki Widyas Tuty

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  41. Bocah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya SPTnya

  42. Joni Nurimba

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  43. Muhammad Fathur Rizqi

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  44. Yayuk Pujayanti

    Makash bosqu Sptu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  45. Wawan Gondes

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  46. Andhany

    Brang bagus, pengiriman SPTnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  47. Ely Eriyanti

    Bagus sepatunya, recommended.

  48. Naa Bohayy

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  49. Zyamudrah

    Bagus dan oke sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  50. Nindya Zhafirah Putri

    Terima kasih SPT sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  51. Muhammad Lintar

    Cek langsung SPTnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…