Obral!

Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas

(56 ulasan pelanggan)

Rp159,042

Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas
Bahan : PVC-Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual lsi bcl 299 bahan pvc-canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022375566 SKU: RDSCPLSI BCL 299 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas

Sepatu

Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari PVC-Canvas yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Casual LSI BCL 299 Bahan PVC-Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan PVC-Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Casual Casual Murah BSM Soga Rp. 150654 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LSP 864 Rp. 69688 Lapakbrebes
Boots COKLAT LBU 765 Zoned Project Rp. 157863 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria BAY 363 BSM Soga Rp. 155959 Lapakbrebes
Sepatu Boots Pria Murah BSM Soga Rp. 280097 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LMX 971 Bahan Pu – Pvc Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren ABC 002 – CBR Six Rp. 177629 Lapakbrebes
Sepatu Pria KDN 325 Warna Coklat Rp. 220571 Lapakbrebes
Slip On Pria Coklat Kombinasi BRF 852 BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 BMB 397 Casual Rp. 131012 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC-Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arwan

    Pesen Sptunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Tik

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  3. Reni

    SPTnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  4. Hery Yanto

    Ach keren Mantaapp Booos Sptunya

  5. Ikah Mekarsari

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  6. William

    Thanks min sepatunya.

  7. Ina Kersana Souvenir

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sepatunya

  8. Putry Dnta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  9. Farid Alfa

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Sptunya

  10. Aby Majid

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Anton Wrj

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  12. Deni Hardiyan Sah Deni

    Bantu beliin septunya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  13. Mas Walank

    Recommended septunya

  14. Bullet

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  15. Prdjo

    Bagus banget suka banget SPTnya

  16. Muhamad Duslan

    wort it sekali Sptunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  17. Lage

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas septunya bagooooosss

  18. Nurwahidin

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Mut Putri Bungsu

    Cantik..enak dipake septunya ..

  20. Plastt

    seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. Aang Sahiri

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  22. Pentol Wadidaw

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sptunya .

  23. Caprikorn

    Kualitas SPTnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  24. Sftr

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Siska Alvatar Sadex

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa septunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  26. Supriyatna

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  27. Fitra

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  28. Mutiara Septiani Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  29. Eka

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  30. Mutiara Septiani Ramadhan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  31. Eka

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  32. Mica

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  33. Kncellalu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sptunya

  34. enEr

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  35. Izla Azli

    Keren abislah Sepatunya , cocok dan pas di pakai

  36. Onifaktori

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  37. Nengsih Adja Nengsih Adja

    Mantap Abiis SPTnya dach.

  38. Murni Anto

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  39. Panser Biru

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  40. Yogi Cahgendeng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Ayahnya

    Terima kasih. orderan Sepatunya ke 2 aman dan lancar

  42. Benedicta Ivana Gamellia

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  43. Astriyanti

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  44. Jhon Komenh

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya lancar

  45. Dadang Suhndra

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Sptunya

  46. Barbie

    Mantap abis septunya

  47. Rio Syaputar

    Good Sepatunya

  48. Amar Ghany

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  49. Rajja Ngemil

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  50. Inne Septiani Sanggu

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  51. Aretha

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  52. Saya Gandi

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  53. Virgintia

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  54. Menyot

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  55. Aci

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  56. Jacklin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…