Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale

(58 ulasan pelanggan)

Rp152,527

Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale
Bahan : PVC – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita trendy blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413848 SKU: RDCasWLSE 996 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC – Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LSE 779

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Olahraga Wanita HRU 003 Java Seven Rp. 153494 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LDO BCL 265 Blackkelly Rp. 124859 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 52119 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BAD 009 – BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
sandal Laica Series LIN 433 Rp. 101250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD 940 Murah Rp. 82000 Lapakbrebes
Sepatu Kets CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BUG 702 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 817 Rp. 167482 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PVC – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Evelyn Stein Tatoto

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  2. Ely Elly Suryani

    Bagus banget suka banget septunya

  3. Subhan Efendi

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  4. Rena Rena

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  5. Mayang

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  6. Dasren

    Bagus sesuai ekspektasi septunya …semoga awet. Trimakasih seller

  7. Sukmaa

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Slamet Riyadi Riyadi Singel

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  9. Wahidun

    Good produk sepatunya . Suka banget

  10. Fyana

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah SPTnya

  11. Fendi

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  12. Mely Trismawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Epiet Yangapaadanya

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  14. Hendi Plastt

    Mantul sepatu bagus

  15. Kaluan Kiwa Marlonn

    Sptu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  16. Zyamudrah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  17. Sheena Camalia Putri

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  18. Ahmad Muhammad Ahmad

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  19. Rayhan

    paket sudah diterima,Sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  20. Na Na

    Toko Sepatunya amanah, ??

  21. Ardinta

    Mantaapp Min sepatunya

  22. Anggara Aditya Putra Putra

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto septunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  23. Zyamudrah

    Ya suka aja sepatunya, keren

  24. Anen

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Ami Bayah

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  26. Pratama

    Sangat bagus septunya

  27. Riio Riicardo Dekap Riio

    Pngiriman cept guud min Sptunya

  28. BIpul

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  29. Budiman Budiman

    Tq kk Sepatunya

  30. Mahmudatul

    Bagus bngt Sptunya????

  31. Budiman Budiman

    Tq kk Sepatunya

  32. Mahmudatul

    Bagus bngt Sptunya????

  33. Aldila Putri Luthfiyyah

    Sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  34. Riss

    kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik

  35. Miryanti

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  36. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Nuha

    Terimakasih sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  38. Ajay Nugroho

    Bagus. Good ach Sepatu dan responnya

  39. Tediana Ramadan

    Bagus banget asli dah sepatunya

  40. Ozomaxi

    sepatu bagus

  41. Serena

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Riyanita Bestari

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  43. Mamayo

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  44. Tika Ccwex Wolles

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  45. Jafar

    makasih yah Sepatunya

  46. Moh Hamzah Bin Slamet

    Puass banget sepatunya

  47. Nadien

    Mantap bang kerennnnn Sepatunya ??

  48. Ceting Rombeng

    Asikkkk sekaleee Sptunya . Thxyouuuu omkuu

  49. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  50. Andrian Mgp Soljer

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  51. Andrian Mgp Soljer

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  52. Sauman

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  53. Zyamudrah

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  54. Helen

    respon penjual Sptunya sangat baik

  55. Faeyza

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  56. Fitis Arianto

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  57. Koscielny

    SPTnya juga kualitas premium

  58. Zizhtie

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.