Obral!

Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale

(59 ulasan pelanggan)

Rp115,250

Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale
Bahan : Kulit Premium
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita ltr 116 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413879 SKU: RDCasWLTR 116 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit Premium yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kekinian Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit Premium dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Casual LLT 821 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes
Sandal Wanita LWA 311 Laica Series Rp. 108000 Lapakbrebes
Casual Shoes IIC 607 Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BON 780 – BSM Soga Rp. 129682 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatuflat LDD 960 Trendy Rp. 76500 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 Hitam IIC 602 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet KJS 828 Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 60768 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem Rp. 162510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Kulit Premium

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abdhi

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  2. Siti Ramadhani

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  3. Wengz

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Jaran

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  5. Telarap Ireng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  6. Fauziyah Hanum

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  7. Feny Rahmawaty

    Makash bosqu Sptu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  8. Sopian

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  9. Faedhul

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  10. Budi Malau

    Ini bener2 keren parah septunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  11. Rina Biaanka

    Bahan sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  12. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Fauziah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar SPTnya

  14. Zahrotun

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  15. Tia Gustina

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  16. Reyhan Batik

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  17. Wiwin

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  18. Uda Def

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  19. Resti Pow

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  20. Kance Dirutt

    sepatu sudah sampai

  21. Muhammad Fikri Arrahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx SPTnya

  22. Ghava

    Kotak penyot but gapapa yang penting septu ga cacat sesuai request

  23. Chelsea

    Baguus banget Sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  24. Anggara Fiki Saputra

    Terima kasih sepatunya .

  25. Amar Hakatani

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  26. Wrj

    bgus septunya , tpi bahannya agak beda

  27. Hadiyanti

    Trimakasih seller next order lagi SPTnya

  28. Viie

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  29. Engkos Wara

    Mantaapp keren Mimin septunya

  30. Beby Wika Ananta Sutrio

    Bagus SPTnya , enak di pakai, nyaman juga…

  31. Maendri

    maksasih Sptunya semoga awet semoga sukses selalu

  32. Ichsanul Mukmin

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. semoga sukses selalu

  33. Lintang Amelia Narisa

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  34. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  35. III

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  36. Mince

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  37. III

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  38. Mince

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  39. Romlah Lestari

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  40. Nink Nonk

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  41. Melati Desiyana Fikih

    Sudah langganan septunya disini dan sellernya baik

  42. Fatimah Qia

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  43. Dewandri

    Niceeee septunya.

  44. Mode Gelap

    Mantaapp Min sepatunya

  45. Ikhsan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  46. Mamahnya Tika

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  47. Ateng Peok

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak SPTnya

  48. Sukrani

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  49. Subiantoro

    Terima Kasih
    Semoga Sptunya Awet

  50. Kina

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  51. Erinda

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  52. Erinda

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  53. Handoko April

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sptunya

  54. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  55. Adellia Tuniyyawati

    Sesui di gambar sihh septunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  56. Alfia

    udah sampe paket Sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  57. Mariaa Al Khitbii

    Top bgt Sepatunya , makasih.

  58. Papae

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  59. Siti

    Makasih sepatunya kakak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.