Obral!

Sepatu Kekinian Wanita LOP 566

(55 ulasan pelanggan)

Rp115,700

Sepatu Kekinian Wanita LOP 566
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita lop 566 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413909 SKU: RDCasWLOP 566 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita LOP 566

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita LOP 566 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita LOP 566 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita LOP 566.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita LOP 566 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kekinian Wanita LOP 566
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Perempuan LDO 498

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Murah Java Seven Syntetic Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Terbaru CBR Six Rp. 137953 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Kantor BDS 027 BSM Soga Rp. 219361 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual Coklat Kombinasi Rp. 105300 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita HRU 003 Java Seven Rp. 153494 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Krem Coklat Rp. 88000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC Rp. 169377 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Teguh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  2. Cahyo Aarav

    B A G U UUUUUUUSSSSS Sptunya

  3. Rehan Lastfriends

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  4. Angelica

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  5. Toro

    Puas dengan septu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  6. Zyamudrah

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  7. Putry Maharani

    sepatu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  8. Agustyasari

    Siap Pakai Sepatunya

  9. Estu Puji Lestari

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  10. Botat

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  11. Iskandar

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  12. Fidelya

    Terima kasih SPTnya . orderan septunya mendarat aman

  13. Luckyrestu

    Original sepatunya

  14. Toyok

    Mantap abis sepatunya

  15. Windi Melancolis

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  16. List Fery

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Mimi

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Sepatunya ..

  18. Guhan

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  19. Grerindi Virgintia

    Bagus Sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  20. Tio Nidas Spartans

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  21. Dennis Akbar Nugroho

    Makasih yaa paket SPTnya udah sampe dari kemaren..

  22. Aeni

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  23. FaiZin Wafa Z

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  24. Indah Agustina

    Kwalitas septunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  25. Depatra

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  26. Ronal

    Bagus. Good ach Sptu dan responnya

  27. Enzo

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  28. Afid Tiar

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sepatunya.

  29. Okta Prasetyo

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  30. Kasrumi

    Pengiriman septunya lumayan cepat

  31. Culbie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  32. Shakayla

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  33. Burhanudin

    Harga sepatunya bersahabat

  34. Lina Trio

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  35. Burhanudin

    Harga sepatunya bersahabat

  36. Lina Trio

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  37. Lendoyaza

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  38. Zyamudrah

    Kurirnya pending lama

  39. Torikin

    Sesuai pesanan Sepatunya , Semoga awet ??

  40. Meatshop

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  41. Hatono

    SPT datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  42. Cerlynda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  43. Marimas

    Siap Pakai Sepatunya

  44. Riyadi Santoso

    Kwalitas Sptunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  45. Jasmine Utama

    bagus banget sukaa Sptunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  46. Pian

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  47. Rantau

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  48. Ade Irfan

    Kualitas Sptunya baik, harga baik, pengiriman baik

  49. Jaenudin

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  50. Acong

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  51. Herdiansyah

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  52. Faeyza

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus septu nya gak ada yang rusak

  53. Aulia Nur Sabrina

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  54. Aulia Nur Sabrina

    Sesuwai permintaan sepatunya ,,

  55. Fendi Kerens

    Bagus, kurang pas tapi Sepatunya bisa dipake sama adik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.