Obral!

Sepatu Fashion Wanita Coklat

(58 ulasan pelanggan)

Rp111,650

Sepatu Fashion Wanita Coklat
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413916 SKU: RDCasWLFS 831 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita Coklat

Sepatu

Sepatu Fashion Wanita Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Fashion Wanita Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kekinian Wanita LOP 566

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Wanita Murah Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 GAC 685 Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Coklat Rp. 87500 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 175050 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904 Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BON 785 Terbaru Rp. 128446 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Biru Tua Rp. 97500 Lapakbrebes
Sepatu Heels GAC 688 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Qrieny

    Bagus Sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  2. Setue

    Pngriman super cepat sepatunya.

  3. NitKey

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Jambul Permana II

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  5. Akatsuki

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  6. Fathar

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  7. Dill Peppert

    septu sudah sampai kondisi sepatu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  8. Mike

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  9. Yuli Yanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks SPTnya

  10. Marsuki Ewako

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  11. Agung Herlianto

    Bagus harga Sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Mercy Jayaa

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  13. Herlambang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Tedy

    harga Sptunya murah gaa murahan dong ….

  15. Akoy

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  16. Mariaa Al Khitbii

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  17. Indra Indra

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  18. Diah Ayu Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  19. Keiylla

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  20. Muhamad Syefudin

    Sebagus ini Sepatunya

  21. Galih Prsty

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sepatunya lagi di toko ini deh ..

  22. Mebel

    Terima kasih. No Comment ach

  23. Jouhary

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  24. Diny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Sulton

    Bagus Sepatunya

  26. Fitria Babystore

    Recommended seller septunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  27. Bang DjodhyXsippfm

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  28. Erlian

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  29. Ayahnya Raffa

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  30. Erlian

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  31. Ayahnya Raffa

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  32. Rakha Zufarahman

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sepatunya

  33. Rahmattika

    Ach Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  34. Mancuy

    Top bgt sepatunya , makasih.

  35. Zira

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Batalkan Permintaan

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  37. Dewangga

    Toko Sepatunya amanah, ??

  38. Luphita

    Terima kasih reseller, next oredweer septunya lagi atau yang lain di toko ini

  39. Omen Sadeng

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  40. Nabila Anastasya Putri

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sepatunya

  41. Diah Purwati

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  42. Inith

    good, makasih banyak. d terima sama adekku septunya d rumah

  43. Sinden

    Mantaapp sekalii sepatunya

  44. Ilm

    Thanks youu bosssss septunya.
    mntep brangnya jooss

  45. Ervan Van

    Kualitas Sptunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  46. Bita

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  47. Momy Ndhewthyiea

    Trimakasih septunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  48. Armada

    Terima kasih atas pelayana sepatunya yang full ramah

  49. Zeny

    Good dach septunya

  50. Minarno

    pengemasan cpt sepatunya pokonya keren

  51. Hari Lintar

    Alhamdulillah Produk Sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  52. Bally

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  53. Nando I Traga

    Sesuai yang dipesan sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  54. Nando I Traga

    Sesuai yang dipesan sepatunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  55. Natasya

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  56. Zyamudrah

    cepat banget sampai dirumah Sptunya

  57. Sainah Rusbad

    Puass banget sepatunya

  58. Mukty

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.