Obral!

Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas

(47 ulasan pelanggan)

Rp99,500

Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita lab 896 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413923 SKU: RDCasWLAB 896 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kekinian Wanita LAB 896 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Fashion Wanita Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita LYN 843 Terbaru Rp. 215000 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Wedges Wanita LOP 034 Rp. 76859 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BAD 009 – BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru RNC 020 Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita Krem LKR BCL 523 Blackkelly Rp. 167496 Lapakbrebes
sandal Terbaru CBR Six Syntetic Rp. 149183 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam

Ukuran

26 – 30

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aska

    Mantaapp Seller sepatunya

  2. Susi Yanti

    Bagus SPTnya

  3. Herdi Enger

    Mantul ,Sptu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  4. Rindang

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan septunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  5. Warisan Ndong Tue

    semoga sukses selalu seller toko septunya

  6. Rosdiana

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  7. Harahap

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd SPTnya !!!!!!!!!!!

  8. Nadilla

    Like betttf sama sepatu nya??

  9. Alfidah

    Recomended banget sepatunya

  10. Sikun

    Makasih septunya kakak

  11. Jefri Cy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  12. Anda Muhendra

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  13. Riki Prank

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  14. Sitimina Harefa

    SPT nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  15. Raja Basreng

    bagus SPTnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  16. Raditya

    Terimakasih Sptu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  17. Lhiya

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  18. Pesek Esty

    Rekomennn banget dah asli ini Sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  19. Basri

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  20. Zyamudrah

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  21. Rista Ulina Sombolon

    septu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  22. Andikkuswoyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  23. Ladi

    Mksh Sptunya seler??

  24. Codot Bencolotan

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  25. Hmj Diksatrasia Unswagati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Codot Bencolotan

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  27. Hmj Diksatrasia Unswagati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Nii

    Bagus banget suka banget sepatunya

  29. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Rohman Alvian

    Bagus Sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  31. Klc

    Beli SPTnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  32. Saella

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  33. Herlin

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga septunya .

  34. Istiqomah Iis

    Sptu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan SPT segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  35. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  36. AndinAnggrni

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  37. Mugi Masduki Yanto

    Sptu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  38. AnggikBarcelonista Ngalam SampekMati

    Secara keseluruhan okee Sepatunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  39. Chykal Bolonk

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  40. Chykal Bolonk

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  41. Gilang

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah septunya

  42. Silfiya

    Trimakasih seller SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  43. Erry

    Harga SPTnya bersahabat

  44. Oska

    Over all oke sepatunya

  45. Hasta Wibi

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  46. Alia Nabila Zahra

    Trimakasih seller pengiriman septunya lancar

  47. Muhammad Rezky Azani

    Ach keren Mantaapp sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.