Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123

(53 ulasan pelanggan)

Rp151,286

Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kekinian 2022 lla 123 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413947 SKU: RDCasWLLA 123 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123

Sepatu

Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Keren Wanita LSI 870 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Lazada Sepatu Slip On Wanita BCC 908 Rp. 166424 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Casual BKS 903 Warna Hitam Rp. 153837 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Coklat Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita ARS 926 Casual Rp. 137468 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSW 917 Warna Polkadot Rp. 84750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ladusing

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Sptunya

  2. Abed

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  3. Bayu Mollotov Coktaill

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Sptunya

  4. Silvia Agustin

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Suhandi

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  6. Clalalu

    Paket sudah diterima, SPTnya bagus, Terima Kasih

  7. Acim We

    respon penjual sepatunya sangat baik

  8. Raja Spirulina

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Jhoni Putrabungsu

    Mantap SPTnya brooo????

  10. Dery

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  11. Ardyon Iyon

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  12. PuLnama

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  13. Jennah

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  14. Priangan

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  15. Hermawati

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Mudita

    Sptunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  17. Madef

    Sptunya bagus ??

  18. Susii Cayank Tiara

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  19. Keenan Nathania Najwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  20. Lu Lu

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  21. Lakheisya Kalila Gunawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  22. Zafirahakbar Adilah

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  23. StreezPunk

    Trimakasih seller Good seller septu, orderan sukses sampai tempat

  24. Sbdud Sbdud

    Sukses terus slip onnya .

  25. Khundaqus

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Krisyanto Adja

    Ach keren Mantaapp, Thanks SPTnya

  27. Zyamudrah

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Ngc

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Efendi

    Huaaaa mantep bgt septunya

  30. Zyamudrah

    Good dach Sptunya

  31. Moomye

    Wow baguss bahan SPTnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  32. Zyamudrah

    Good dach Sptunya

  33. Moomye

    Wow baguss bahan SPTnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  34. M Nuur

    Bagus sesuai deskripsi Sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  35. Octavianie

    Realpict Sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  36. Rizka Alifia Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Delita Nada Lisma Putri

    sepatu oke dan cepat sampai

  38. Syauban

    Good Sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  39. Viaa II

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  40. Sauman Sauman

    Kecepatan pengiriman Sepatunya baik

  41. Ahlun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  42. Nub

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  43. Faedilah

    Mantaapp Seller sepatunya

  44. Sadila

    Kurirnya pending lama

  45. Gilang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  46. Aulia Puspita Nuladhani

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  47. Pasha Oktafiani

    Alhamdulillah terimkasih Sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  48. Siti Nadilah

    Alhamdulillah SPT ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  49. Umild

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  50. Ricky Adi

    Pengiriman sepatunya cepat

  51. Beauty

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  52. Muhamad Syafi i

    Pngiriman cept guud min Sptunya

  53. Rock Zey

    Sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.