Obral!

Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale

(55 ulasan pelanggan)

Rp116,150

Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai wanita motif lir 218 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413954 SKU: RDCasWLIR 218 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita BRI 109 – Java Seven Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong PUC 711 – CBR Six Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDI 501 Rp. 69797 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale Kulit Premium Rp. 124500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita RNC 026 Trendy Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Lari BLG 253 – BSM Soga Rp. 161671 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel Terbaru Blackkelly NC Rp. 161518 Lapakbrebes
Heels Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 121500 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan KSC 929 Murah Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Motif

Ukuran

36 – 40

Berat

850 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizka Nurhasanah

    Trimakasih seller SPTnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Kusam

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sepatunya

  3. Ramlan

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  4. Sky

    Good seller,Thanks Sepatunya

  5. Adeel

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  6. Malika Sabria Rochman

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  7. Dana

    Kecepatan pengiriman Sptunya baik

  8. Cobar

    Pengiriman aga lama, untuk sepatu nya lumayan cukup bagus

  9. Sensasi

    Pengiriman Sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  10. Bang Zon Zhon

    SPT ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Wijiati Wijiati

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Sptunya

  12. Yugie Maysa

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. orderan mendarat aman

  13. Yott

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  14. Detii Tarliah

    Harga SPTnya murce bgt..

  15. Indah Meilanis

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  16. Anto Anto

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  17. Dewi Puspita

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  18. Nrbyt

    Packing sepatunya Super Aman.

  19. Dany

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sptunya atau yang lain

  20. Vina Malinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  21. Imron Rosyadi

    Terima kasih SPTnya . next order lagi

  22. Sakhi

    Bagus lho..nyaman dipake SPTnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  23. Anggieto

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sptunya

  24. Yeyen Hamidah

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  25. Ling

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  26. Zyamudrah

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  27. Shella Putri Nur Halizah

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  28. Farhan Nazib

    Bagus bgt Sepatunya

  29. Embuh

    septu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  30. Gores

    Paket Sptunya sudah sampai ..

  31. Njoy Nimrood Joy

    Pngriman super cepat Sepatunya.

  32. Irul Irul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller septunya

  33. Papat

    Siap pake ach Sepatunya maksih

  34. Moch Idris Arweekanadacity

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  35. Moch Idris Arweekanadacity

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  36. Abeg

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  37. Wiwid

    pengiriman cpt SPTnya pokonya keren

  38. Noermalla Auliya Shariie

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sepatunya

  39. Pratama Andriansah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  40. Rizki Hidayat

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  41. Zyamudrah

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  42. Asya NA

    Mksh septunya seler??

  43. Oppo

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  44. Charles

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  45. Waheng

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  46. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  47. Faisal Akbar

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  48. Henny Polfan Gim

    Harga sepatunya murce bgt..

  49. Rizalfahmi

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  50. Batrisya Aulia Kalsum

    sangat memuaskan sepatunya ??

  51. Arum

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sepatunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  52. Supriatna

    sepatunya juga kualitas premium

  53. Supriatna

    sepatunya juga kualitas premium

  54. Mviw

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sepatunya.

  55. Akhwal

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.