Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale

(45 ulasan pelanggan)

Rp134,157

Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita hitam putih ldd 449 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022413992 SKU: RDCasWLDD 449 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Wanita Hitam Putih LDD 449 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LFS 548 Warna Putih Rp. 60692 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Putih Hijau BLG 243 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273 Rp. 157263 Lapakbrebes
Casual Shoes CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Casual Blackkelly Sale Rp. 83341 Lapakbrebes
Sepatu Futsal LCA 866 Rp. 95634 Lapakbrebes
Casual Shoes IIC 607 Rp. 154366 Lapakbrebes
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam Putih

Ukuran

26 – 30

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abeg Suarsair Gembol

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  2. Milla Dunka Rahmah

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  3. Flanker

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  4. Renaldi

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Yolanda Friska Oktaviana

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Ikhsan

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  7. Febu

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  8. Emey

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  9. Imaswetygirl

    Mantuuuuullll SPTnya

  10. Ricky Alamgoib

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  11. Taniah Keong

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  12. Polleng Polleng

    Mantap banget lah pokok nya uttuk septunya titik

  13. Bang Bang

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  14. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  15. Pangkas

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  16. Tidak Aktif

    Alhamdulillah pesanan Sptunya sudah diterima.

  17. Febriansyah

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  18. Cloepatra

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  19. Cinta Dalam Do a

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  20. Iwan Aramsyah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Yan To

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Yugie Maysa

    Terimakasih..
    SPT sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  23. Deden Raja

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  24. Nurafia Khusnul Syawaliah

    sangat memuaskan Sptunya ??

  25. Patr

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  26. komara

    Thank you owner SPTnya

  27. Zyamudrah

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  28. komara

    Thank you owner SPTnya

  29. Zyamudrah

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  30. Des

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  31. HuzzLiiee

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  32. Safar Patingarai

    Beli krna lagi tren SPTnya.

  33. Abisha

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  34. Edy

    SPTnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  35. Dudhie

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  36. Owi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan SPT josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  37. Narudin

    sepatu sesuai pesanan

  38. Budi Gunawan

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  39. Taufadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  40. Silvi Gusti TianTy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatu sliponnya

  41. Bocil

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  42. Bocil

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  43. Syifa Al Haninah

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  44. Redi Rustiadi

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  45. Otiek

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.