Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale

(58 ulasan pelanggan)

Rp122,992

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 ldd 526 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414012 SKU: RDCasWLDD 526 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Harga Sepatu Wanita LLA 814 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Java Seven Canvas Rp. 163250 Lapakbrebes
Sepatu Kets IWC 889 Trendy Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LAG BCL 770 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KNF 185 Rp. 167938 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 209 Warna Cream Coklat Rp. 161288 Lapakbrebes
Sepatu Balerina Coklat BDA 803 BSM Soga Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDG BCL 831 – Blackkelly Rp. 122002 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Hitam Merah

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tata Wardhana

    sip bagus bgt sepatunya makasi

  2. Suzann

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  3. Raja Weh Lah

    Bener-bener mantul SPTnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Ugie

    Ini bener2 keren parah Sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  5. Mangku

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  6. Kaerudin

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  7. Sulyanti

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  8. Sco

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  9. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  10. Vera Widyastuti

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk SPTnya

  11. Kian

    kualitas Sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  12. Dhani Jhon

    Terima kasih Sptu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  13. Gunawwan

    Lummayan Sptunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  14. Myfren

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz septunya. the best

  15. Fitar

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  16. Shanwen

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  17. Kusumo

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman septunya sampai dengan aman.

  18. Losers

    Sangat bagus septunya

  19. Ramadin

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  20. Handika

    Rekomendasi Sptunya deh mantap ??????????

  21. Lana

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan

  22. Uda Def

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan SPTnya

  23. Muhammad Rayandi Ramadika

    makasih septunya g nyesel deh… Beli disini..

  24. Riyan Setiawan

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  25. Rafi Ajarsel

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  26. Sutariyo

    septu bagus haga murah mau psn lagi

  27. Zyamudrah

    Puas banget dah min, SPTnya keren

  28. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  29. Zyamudrah

    Puas banget dah min, SPTnya keren

  30. Zyamudrah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  31. Door

    Makasih Sptunya kakak

  32. Putra Priangan

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  33. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  34. Babang Jay

    Harga SPTnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  35. Yayat Peryandi

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  36. Rama

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  37. Febu

    sampai dengan utuh septunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  38. Jailani

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  39. Beligat Kunam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks septunya

  40. Amara Alifa Shaqila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  41. Tamrin Ismail

    Niceeee Sptunya.

  42. Ikmal

    RalPick ??SPT

  43. Faqih

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  44. Agustyna

    Mantaapp. Keren septunya.

  45. Riskii Andriana

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  46. Ahmad Sobari

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat adik sampai juga.

  47. Putri Wulan Dari

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  48. Reza Revansa Alfachuri

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  49. Cucii

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  50. Umy Ratu Ular

    Good seller,Thanks septunya

  51. Umy Ratu Ular

    Good seller,Thanks septunya

  52. Andrian Mgp Soljer

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Sptunya

  53. Kamelia

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  54. Happy Hena

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  55. Biintang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  56. Isonn

    Trimakasih seller pengiriman septunya lancar

  57. Mega

    Harga SPTnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  58. Kuippers

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.