Obral!

Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale

(50 ulasan pelanggan)

Rp70,000

Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita ldd 688 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414036 SKU: RDCasWLDD 688 Kategori: , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale

Merk

Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita LLA 951 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Bustong Casual BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Krem KSC 914 CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets MLY 332 Warna Abu Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Trendy Blackkelly Sale Rp. 68286 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Putih Hijau BLG 243 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LDD 305 Rp. 77500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BWI 897 Bahan Syntetic Rp. 156614 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LKO 628 Terbaru Rp. 157030 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 595 Warna Coklat Cream Rp. 151050 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – Canvas

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Motif

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ulva Al Qomary

    kualitas septunya bagus sesuai dengan harga

  2. Bung Tomo Bung Tomo

    ukurannya pas, orderan Sptunya googd respon

  3. Java

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis SPTnya ka.

  4. Delita Nada Lisma Putri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sptunya keren

  5. Putri Shima

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  6. Arii

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sptu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  7. Sule Pongok

    Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  8. Shandy

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  9. Bitcar

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  10. Dwita

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  11. Nabihan Aditya Tama

    Rekomended bgusss Sepatunya

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Bagol

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  14. Ghembell Avellin

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  15. Caniago

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  16. Putran

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  17. Sepudin

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  18. Oghel Squarpant

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sepatu slipon a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  19. Dandi

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  20. Bintang Muliani

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba septunya sudah lewat estimasi waktu…….

  21. Reo

    Kurirnya ramah banget

  22. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  23. Martabak Al-Fatih

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sptunya

  24. Mode Gelap

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  25. Sefy II

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  26. Imam Mufroil

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  27. Firda

    mantap packing Sepatunya rapih gan Recomended seller????

  28. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Penjual sepatunya baik banget

  29. Safii

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  30. Nadia PutriLiani

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  31. Zyamudrah

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  32. Nadia PutriLiani

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  33. Zyamudrah

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  34. Bodronoyo

    Semoga awet SPT nya

  35. REny Hamdan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Rustubumi

    Maksi boss Sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  37. Takzlamany

    Makasih kak sepatunya

  38. Jalaluddin

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  39. Woyo

    thanks. SPTnya pokonya keren

  40. Khin

    Mantap Abiis SPTnya dach.

  41. Viaa

    Realpict septunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  42. Princes Butterfly

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  43. Duadua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  44. Jagad

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  45. Ksjn

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  46. Dedi Rolando

    Mendarat amunisi sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  47. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  48. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  49. Minak Sutan Sempurna Jaya

    packing aman sepatunya pokonya keren

  50. Gallang

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.