Obral!

Sepatu Casual Wanita Salem

(47 ulasan pelanggan)

Rp96,500

Sepatu Casual Wanita Salem
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita salem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414043 SKU: RDCasWLDG 120 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Salem

Sepatu

Sepatu Casual Wanita Salem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Salem ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Salem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Salem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Wanita Salem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Wanita Hitam Rp. 136620 Lapakbrebes
Sandal Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Casual LKR 649 Trendy Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Casual OWC 184 – CBR Six Rp. 133106 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 014 – BSM Soga Rp. 122671 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LIS 642 Trendy Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Maroon Rp. 125175 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BSM Soga Rp. 119222 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Murah Blackkelly Rp. 144896 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lintang Amelia Narisa

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  2. Anjani

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  3. Kidul

    Bagus banget asli dah septunya

  4. Floweriza Edelweis

    SPTnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  5. Af

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  6. Erny Faroiyah Jaeyunho

    Sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  7. Surwono

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  8. Adinda Mayla Fasya

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  9. Takdir

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  10. Nty

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  11. Nurr Buhay

    sip bagus bgt septunya makasi

  12. Away

    Penghantaran Sptunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  13. Richard Putra Rizky

    septu real pict semua

  14. Ogy

    Rekomendasi deh mantap SPTnya.

  15. Supriatin

    Trimakasih seller orderan sepatunya mendarat aman

  16. Agus Aprianto

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  17. Zafirah Safaraz

    Niceeee sepatunya.

  18. Resti

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  19. Sahrull

    Terima kasih septunya .

  20. Comunity

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  21. Boled Menghapus JejakmOu

    Sesui di gambar sihh Sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  22. Demit

    Sukses terus sepatunya .

  23. Bambang Prayitno

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  24. Ovan

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sepatunya

  25. Codot Bencolotan

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Joko Sutrisno

    Huaaaa mantep bgt septunya

  27. Zyamudrah

    Bahan SPTnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  28. Risana Hulu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  29. Zyamudrah

    Bahan SPTnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  30. Risana Hulu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  31. Skyway

    Ach Mantaapp Seller Sepatunya

  32. Vanyy S

    Alhamdulillah SPT sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  33. Asyruddin

    Kurirnya ramah banget

  34. Ryfay

    Pengiriman Sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  35. Child

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  36. Mono

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  37. Tiara Alfitriana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos SPTnya

  38. Zyamudrah

    Produk Sptunya bagus

  39. Bang Jhony

    Niceeee SPTnya.

  40. Kattyana

    Sangat bagus sepatunya

  41. Prastia

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Shope

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  43. Shope

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  44. Nadia

    produk SPTnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  45. Rendy Yansyah

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  46. Samer

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  47. Zonk

    Sudah diterima kiriman SPTnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.