Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC

(58 ulasan pelanggan)

Rp132,726

Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu fashion wanita lna 830 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414074 SKU: RDCasWLNA 830 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC

Sepatu

Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Fashion Wanita LNA 830 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru 2022 LMV 852 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges 2022 Murah Blackkelly Rp. 154040 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDR BCL 814 Rp. 150928 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita DMS 325 Terbaru Rp. 129790 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Coklat Rp. 106650 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LAN 085 Rp. 95250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BZO 373 Rp. 156059 Lapakbrebes
Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale Rp. 99000 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Terbaru Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

PU – PVC

Brand

Blackkelly Sale

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

750 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lina Agatha Priecilla

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  2. Cadisa

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  3. Ahmad Pahrizal

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  4. Anox

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  5. Kamandaka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx septunya

  6. Endah Widiyawati

    Terima kasih septunya . Good produknya. Aku suka banget

  7. Zyamudrah

    septu sudah sampai kondisi SPT sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  8. Charistha

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Faujan

    suka banget Sptunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  10. XTramz

    Good produk sepatunya . Suka banget

  11. Fakuroji

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  13. Lisa Hasana Lisa Hasana

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  14. Lidya At Jhono

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sepatunya

  15. Son Hady

    Kereen , makasih ka SPT sudah sampai Sptu bagus ,nyesel beli 1 ..

  16. Adryan

    thank u sepatunya

  17. Supriatna

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  20. Sukabungah Kanjeng Mamih

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  21. Ven

    pengemasan cpt Sepatunya pokonya keren

  22. Ianz

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  23. Torikun Kun

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  24. Jenn Chullun Ke Loro

    Mantap pokok nya,,,,suka baget SPT nya

  25. Darmanto

    Mantap sepatunya real pict

  26. Irwansyah Kece

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  27. Sulhadi

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  28. Muhamad Padil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  29. Alzhra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Sptunya

  30. Muli

    Trimakasih SPTnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  31. Asih Finarsih

    Siap pake ach sepatunya maksih

  32. Nafis Kersana

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  33. Wahyuni

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  34. Otsqy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  35. Nanang S

    Best lah untuk harga septunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  36. Puji Astuti

    Asikkkk sekaleee SPTnya . Thxyouuuu omkuu

  37. Erwin Saka Grind

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  38. Empy Dhedhe

    Harga Sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  39. Erwin Saka Grind

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  40. Empy Dhedhe

    Harga Sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  41. Kuncen Cihonye

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  42. Papah

    Thanks youu seller septunya mntep brangnya jooss

  43. Herdiansyah

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  44. Dona

    Keren Sepatunya

  45. Ajh

    wort it sekali septunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  46. Sasadoyu Sasadoyu

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  47. Pudin

    Sesui di gambar sihh Sptunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  48. Ochie

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  49. Jenong Pesekk

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  50. Miko Yulio

    Terima kasih,SPT yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  51. Danesh Ardhya Narindraswari

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  52. Pien

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  53. Pien

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  54. Wahyu Jengkelan

    Bagus sepatunya

  55. Humaira Putri

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan septunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  56. Widyantoro

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  57. Saad

    Sudah langganan sepatunya disini dan sellernya baik

  58. Anto Gulipeuk

    Makasih sepatunya kakak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.