Obral!

Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112

(61 ulasan pelanggan)

Rp177,225

Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kekinian 2022 kgm 112 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414104 SKU: RDCasWKGM 112 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112

Sepatu

Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Wanita Kekinian 2022 KGM 112
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual LOL 569 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita LUD BCL 280 Bahan PU – PVC Rp. 134030 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Hitam Putih Rp. 174938 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BON 780 Rp. 149950 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah Rp. 140813 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LHR 377 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BJI 817 – Java Seven Rp. 167482 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BRB 928 – BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Canvas

Brand

Kuzatura

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhari

    sdah diterima dgn baik Sptunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  2. Sarah Dea Carmenita

    Amanah terus kak toko Sepatunya

  3. Dety Budi

    Bagus bgt septunya

  4. Mahmudin Udin

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  5. Novilidiasary

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  6. Perdanata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  7. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  8. Aamaman

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  9. Delita Nada Lisma Putri

    Mendarat dengan selamat Sepatunya diterima dengan aman

  10. Aidah Rasyidah

    Lumayan bagus sepatunya

  11. Mamat Peot

    Makasih kak Sptunya

  12. Muci

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  13. Zyamudrah

    SPT bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  14. Zyamudrah

    Bagus banget Sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  15. Ronal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller septunya

  16. Arry

    Asikkkk sekaleee sepatunya . Thxyouuuu omkuu

  17. Adlina Nur Aswara

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  18. Rizkhy Fajjar

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sepatunya ??

  19. Yantiie

    Trimakasih Sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  20. Jokowinarno

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  21. Ina Rosyanti

    Harga sepatunya terjangkau

  22. Zyamudrah

    Rekomendasi deh mantap septunya.

  23. Usman

    Overall Sptunya oke.

  24. Daifah Daiful

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Sepatu realpict kualitas bagus

  25. Suherman

    Harga sepatunya murce bgt..

  26. Leni Nya Irun Leni

    Terimakasih Sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  27. Mpbi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus SPTnya

  28. Amalia Rahma

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sepatunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  29. Ronaldi

    Pokoknya seru belanja septunya di sini

  30. Nela Afiyati

    Yah Dengan Harga Segini SPTnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  31. Nuha

    Terimakasih septu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  32. Ferdian

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  33. Nuha

    Terimakasih septu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  34. Ferdian

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  35. Devi Shintia

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  36. Wigesang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  37. Muhammad Yusri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  38. Roby Irawan

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  39. Saynk

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  40. Buti Kita

    pengiriman Sepatunya lancar

  41. Zyamudrah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  42. Undersorrow

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  43. Iskandar

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  44. Angraini

    No Comment ach

  45. Clara

    keren dan bgus Sptunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  46. Raihan

    Trimakasih seller Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  47. KhaLiesa

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  48. Mery

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  49. Basmalah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  50. Muhammad Ihsan Ramadhan

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  51. Sekarini Nur Alifah Habi

    Trimakasih seller sepatunya

  52. Wawan Gondes

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  53. KamilNew

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  54. Ndy W-indy Quenn

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  55. Irvan Aditiass

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  56. Irvan Aditiass

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sepatunya.

  57. Mabur Kanginan

    Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  58. Zepri

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  59. Rhmni

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

  60. Yaomi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. septu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  61. Septi Ani

    Thanks youu bang septunya
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.