Obral!

Sepatu Casual Wanita KLC 963

(53 ulasan pelanggan)

Rp145,725

Sepatu Casual Wanita KLC 963
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita klc 963 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414142 SKU: RDCasWKLC 963 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita KLC 963

Sepatu

Sepatu Casual Wanita KLC 963 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita KLC 963 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita KLC 963.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita KLC 963 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Casual Wanita KLC 963
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita Biru KOD 635 Kuzatura

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual LAX BCL 739 – Blackkelly Rp. 175813 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita DRC 426 Murah Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LMD 827 – Blackkelly Rp. 124445 Lapakbrebes
Wedges Shoes LKO BCL 376 Bahan PU – PVC Rp. 140409 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BUG 702 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Putih Hitam BMA 083 BSM Soga Rp. 168830 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Wanita OWJ 002 Bahan Syntetic Rp. 161981 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LKR 524 Casual Rp. 167496 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Kuzatura

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Niinoo

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  2. Emon Kapan Antenge

    Makasih septunya ????????????

  3. Dicky

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sepatu josss mantappp…

  4. Ajay Perjaka

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  5. Kozi

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  6. Cases

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  7. Rider

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  8. Naiefa

    Makasih Sptunya ????????????

  9. Rianji

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  10. Jollyn Anjani Pratama

    Kotak penyot but gapapa yang penting Sepatu ga cacat sesuai request

  11. All Ajh

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  12. Andika

    Bagus septunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  13. All Ajh

    Kualitas sepatunya baik, harga baik, pengiriman baik

  14. Lubis

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  15. Sri Mulyani

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  16. Agil Wawan

    Moga awet aja dech SPTnya ….

  17. Lucky Wal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  18. Thuty

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  19. Palok

    Alhamdulillah SPT sudah sampai dengan utuh

  20. Nur Apriyani

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  21. Riza Zaqi

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  22. Yeyen

    Bagus septunya

  23. Armadi

    Paket sudah diterima, Sptunya bagus, Terima Kasih

  24. Aditya Noviandy

    Produk Sptunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  25. Risa

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  26. Cinta

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Almeira

    Packing Sptunya rapi

  28. Badriyah

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  29. Karawang

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  30. Badriyah

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  31. Karawang

    Sptu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  32. Vant

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga septunya .

  33. Echo Chochoronotomo

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  34. Riz Jaya

    Produk septunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  35. Tiara Monica

    Toko sepatunya amanah guys

  36. Pay

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  37. Ar Donis

    Mantap bang kerennnnn Sptunya ??

  38. Roky Roky

    Mantap wes pokok e SPTnya

  39. Mella

    Terima kasih Sepatunya . semoga sukses selalu

  40. Zyamudrah

    Sptu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  41. Pakar

    septu nya bagus dan pengiriman Sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  42. Beyzz Ruslan Pajagan Patas

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  43. Sukarsih

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  44. Mpii

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  45. Jhoni Putrabungsu

    Makasih yaa, SPTnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  46. Rohati Waruwu

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  47. Khoirini Soleha

    Bagus sesuai real picture Sptunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  48. Rima Melati

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  49. Atikk Lala

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  50. Atikk Lala

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  51. Najwa

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  52. Lutfiani

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  53. Bakoy

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.