Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink

(48 ulasan pelanggan)

Rp176,663

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414159 SKU: RDCasWKLC 541 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita KLC 963

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LDR BCL 814 Rp. 150928 Lapakbrebes
Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KLC 541 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six AYC 856 Rp. 146326 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru Coklat Rp. 108975 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven OWJ 004 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LUD 382 – Blackkelly Sale Rp. 57032 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita JSK 004 – Java Seven Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYY 732 Rp. 81000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Kuzatura

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abi Bae

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  2. Maryono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  3. Mns

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  4. Geraldo

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  5. Salim

    harga septunya murah gaa murahan dong ….

  6. Vaporose

    Bagus, kurang pas tapi sepatunya bisa dipake sama adik.

  7. Rizka Khaula Nisa

    Trimakasih seller seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Weh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos SPTnya

  9. Kolang

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Hanz Rifai

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatu slip onnya dari jakethijaber.xyz.

  11. Melly Mellon

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih SPTnya

  12. Vina Malinda

    pengemasan cpt septunya pokonya keren

  13. Asep Saputra

    Harga passsssssssssssssss septunya simple

  14. Karami

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  15. Naira Zulfania

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  16. Hardiyan

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  17. Istiqomah

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  18. Puguh Uyung Prasetyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  19. Jays Celepott Sheeoii

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Sptunya

  20. Erom Aryati

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  21. Ella

    Mantap abis Sptunya

  22. Na

    septunya sudah mendarat dengan selamat

  23. Chobra

    Kurirnya ramah banget

  24. Tsabita Adina Syabania

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Rambo

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  26. Sodiqin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  27. Lina Shoop

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  28. Phanty Ogan

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  29. Lina Shoop

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  30. Phanty Ogan

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  31. Okta Dwi P

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman SPTnya sampai dengan aman.

  32. Alzena

    Terima kasih reseller, next oredweer septunya lagi atau yang lain di toko ini

  33. Dewa Berlin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Mahlil

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  35. Awenk Areskhaa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  36. Muda

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  37. Andanta

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  38. Arisal Sadila

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  39. Ayushou Tinnisa

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  40. Jum

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sptunya ??

  41. Gesij

    SPT sampai, semoga Sukses selalu

  42. Intan Dewi

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  43. Ron

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  44. Afifah Della Nur Aini

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  45. Afifah Della Nur Aini

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  46. Euis Rohaeni

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  47. Mutiara Septiani Ramadhan

    SelleRamahLingkungan ??

  48. Mode Pesawat

    Bagus septunya kwalitas ok Terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.