Obral!

Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy

(51 ulasan pelanggan)

Rp164,362

Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru kod 436 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414166 SKU: RDCasWKOD 436 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Suede yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru 2022 Pink

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru 2020 IIC 602 Warna Hitam Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Sandal Wanita Casual BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LKR 650 – Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LLT 515 Rp. 85125 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LUJ BCL 273 Rp. 157263 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LHR 377 Rp. 138075 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Suede

Brand

Kuzatura

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sip Indul Indul

    Bagus bngt udh sebulan keren Sptunya

  2. Zyamudrah

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  3. Fadlianysah

    Udh ke 2x nya beli septu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  4. Hairulkadir

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  5. Deelah

    Harga sepatunya murce bgt..

  6. Liyanti

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  7. Anam Batt

    Kualitas Sptunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  8. Awink

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  9. Setiyawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  10. Fansrie

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  11. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  12. Tonny

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz septunya. belum kecewa.

  13. Yana Mulyana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks SPTnya

  14. Soedirno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sepatunya

  15. Dini Natalia

    slip onnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Cikandang

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  17. Ardy November

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  18. Gading

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  19. Nabihan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  20. Amelia Beryl Callista

    Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  21. Adwa Putri Alifia

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  22. Yuanty MamArsyil

    Like prah sepatunya

  23. Riyadibodhet Riyadibodhet

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sptunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  24. Silva

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  25. Wa Affied

    Pengiriman sepatunya cepat.

  26. Khairunnisa Luthfiyah

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  27. Dedi Doang

    Bagus sesuai real picture dech Sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  28. Krisyanto Adja

    septu sesuai dengan gambar

  29. Vino Scumbaag

    SPTnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  30. Mamahfadil Syangkluarga

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  31. Vino Scumbaag

    SPTnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  32. Mamahfadil Syangkluarga

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  33. Suci Menyel

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  34. Prayogie Yogie

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  35. Resti Anggriani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  36. Alae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx septunya

  37. Mee Jann

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  38. Elia

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  39. Suketi Konak

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  40. Evra

    Mantap gan Sepatunya

  41. Ardianingrum Ibni Albar

    Sptu sesuai dengan gambar

  42. Niss III

    Pengiriman cepat,SPT sesuai pesanan??mantap??

  43. Susy

    Terimakasib yaa gan septunya .

  44. Despriana Efendi

    Ach Mantaapp Kak Sptunya

  45. May Jayanti

    SPT sampai, semoga Sukses selalu

  46. Bayu Hrlngg

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sptunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  47. Bayu Hrlngg

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Sptunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  48. CHobra Chobra

    Amanah terus kak toko Sptunya

  49. Ariono

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  50. Resi

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  51. Yeti

    Terima kasih SPTnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.