Obral!

Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura

(57 ulasan pelanggan)

Rp172,938

Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kekinian 2022 murah kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414173 SKU: RDCasWKNF 185 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura

Sepatu

Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru KOD 436 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LTE BCL 767 Warna Tpr Rp. 124928 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 LMS 550 – Blackkelly Sale Rp. 58084 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LSE 959 Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Murah Kuzatura Rp. 152188 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 155075 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDI 560 – Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LBS 742 Casual Rp. 153750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM Rp. 105750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Kuzatura

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Priyatman

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  2. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  3. Daeng Ogik Rahman

    bagus bangett SPTnya ..

  4. Toress

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  6. M Firdaus

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  7. Scheffler

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order septunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Sindy Rianaa

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  9. Ktg

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  10. Zyamudrah

    Cocoklah Sepatunya

  11. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller SPTnya

  12. Soliyaman

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sptunya ??

  13. Oem Jaya

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Mamahfadil Syangkluarga

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sptue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Rosi Murtikaningsih

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko septunya

  16. Raka

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  17. Bahar

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  18. Poel

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  19. Fitrii Fitrii

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  20. Arles

    Bagus bgt sepatunya

  21. Theresia Angelin Hulu

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  22. Puetra Porjo Oi Oi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  23. Udin Slanker

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks septunya

  24. AStri Dieast AryaNtie

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  25. Fernando Nasri

    Cocok jadi rekomendasi Sepatunya beli disini

  26. Rahmat Sesarowanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  27. Biah Andi Syaputra

    Nekt order lagi sepatunya

  28. Narsih Nya Heru

    Enak dan nyaman dipakai SPTnya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  29. Eghie

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  30. Rafa Yunita

    Pengiriman Sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  31. Waduk

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  32. Aisha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx septunya

  33. Anggi Anggraini

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sepatunya

  34. Aisha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx septunya

  35. Anggi Anggraini

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sepatunya

  36. Arina Hasya Sabila

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  37. Ki Zaed Pakot

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu SPTnya huhuhuhuhuhu

  38. Ulun Umul

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Sptunya

  39. Alfisyahr Laila Shabrina

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  40. Leo

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  41. Shabila Ayu

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  42. Haryani

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  43. Yeonsiana

    pengiriman Sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  44. Pump

    Pengiriman Sptunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  45. Rohman Rondot

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  46. Burto

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  47. Juju Jumiyati

    Realpict Sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  48. Reyfan Ardiansyah

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  49. Noer Ardiah

    bagus minnn, yaa ada harga ada septu, utk ukuran nya.

  50. Naira Zulfania

    Sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  51. Sofi Aryanti

    Baguss bangett SPTnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  52. Moma

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  53. Moma

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  54. Nyoe

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  55. Bocil Nub

    suka banget Sptunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  56. Dayannakrantau

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  57. Sucii

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.