Obral!

Sepatu BSM Soga BKS 902

(49 ulasan pelanggan)

Rp145,510

Sepatu BSM Soga BKS 902
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu bsm soga bks 902 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414210 SKU: RDCasWBKS 902 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BKS 902

Sepatu

Sepatu BSM Soga BKS 902 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BKS 902 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BKS 902.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BKS 902 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BKS 902
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual BSP 746 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan LDI 432 Murah Rp. 78813 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita LTG BCL 582 Blackkelly Rp. 165488 Lapakbrebes
Sandal Wanita LPE 868 Murah Rp. 157030 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem Rp. 108000 Lapakbrebes
sandal Terbaru CBR Six Syntetic Rp. 149183 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Coklat LJH 882 Blackkelly Rp. 134958 Lapakbrebes
Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six Rp. 139770 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LGI 621 Warna Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BSM Soga Rp. 138919 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Putih Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitriyanti

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  2. Agita

    Sptu Bagus

  3. Whinn

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  4. Contrex Contrex

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  5. Joee

    Alhamdulillah SPT sudah sampai??

  6. Chilipeppers

    Brang bagus, pengiriman Sptunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  7. Muhammad Rizki Alfarizi

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  8. Rosida Maulida Palupi

    Pengiriman cepat,SPT sesuai pesanan??mantap??

  9. Tika Da

    Ach Mantaapp, Thanks septunya

  10. Shella Putri Nur Halizah

    Tq kk Sptunya

  11. Deri

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga septunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  12. Apri Yadi

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga SPTnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  13. Beaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Reva Serlia

    ukuran SPTnya PAS tapi sempit pas di pake.

  15. Arlen

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  16. Rehan Lastfriends

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  17. Neng Widia Ningsih Neneng

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Sarip

    Mantaapp Seller Sptunya

  19. Annyy

    Good min. Sesuai requst Sepatunya

  20. Zahra Aprillia

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  21. Nurita Sftr

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sepatunya keren

  22. Tata wirasaputra

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  23. Zyamudrah

    Bagus sesuai deskripsi Sptunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  24. Noe Noe Imam

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  25. Fal Amin Flamin

    Pengiriman cepat, sepatu realpict sesuai gambar thanks….

  26. Dblack

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  27. Ranirohaeni Rini

    Sepatu real pict semua

  28. Rohani

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  29. Uca

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  30. Mhela

    Mantap Abiis septunya dach.

  31. Deglig

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  32. Mhela

    Mantap Abiis septunya dach.

  33. Deglig

    Dikirim dengan cepat Sptunya

  34. Fajri

    Bagus banget produk sepatunya

  35. Kakang

    Trims Yaa SPTnya … Untuk Penjual..

  36. Keha

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya

  37. Sundo

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sepatunya

  38. Agus Riyanto1

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  39. Rina Aulia

    Good seller,Thanks SPTnya

  40. Bundy

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  41. Janaharto

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  42. Dias

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  43. Nuny

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  44. Arsyakha

    Pesen Sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  45. Cynthia Rahma Diniyanti

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  46. Rifael

    Like sama produk Sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  47. Gunz

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  48. Gunz

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  49. Naila Khansa Azzahra

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.