Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga

(52 ulasan pelanggan)

Rp174,253

Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita terbaru bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414227 SKU: RDCasWBKS 065 Kategori: , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga

Merk

Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu BSM Soga BKS 902

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kerja Coklat Gold Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Hitam LAX BCL 433 Blackkelly Rp. 178875 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LSI BCL 820 Warna Navkom Rp. 145888 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LCU BCL 743 Warna Coklat Rp. 132472 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AJG 008 Rp. 162510 Lapakbrebes
Heels Wanita Terbaru LKI 224 Bahan PU – PVC Rp. 112500 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual LAX BCL 739 – Blackkelly Rp. 175813 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Synthetic Rp. 177913 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale Rp. 128250 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Putih Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Susanti

    Terima Kasih Sptunya
    Semoga Awet

  2. Budiyanto

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  3. Fuji Fuji Lestari

    g bisa krim video soalnya Sptu udah dibawa sama yg punya makasih.

  4. Mutiara Tawakkal Cendikiarani

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  5. Abu

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  6. Meisy

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  7. Zaky

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  8. Rizkhy Fajjar

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  9. M Pono

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  10. Denia

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  11. Reggency

    Bagus SPTnya tapi pengeriman telat sampai

  12. Evan

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  13. Bean

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  14. Kosmetik Termurah

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  15. Hernandest

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  16. Eyelesh

    Trimakasih seller Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Moh Faqih

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  18. Punky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak septunya

  19. Putrane

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  20. Janualeana

    Sukses selalu seller laris manis Sptunya , banyak orderan.

  21. Herlianto

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  22. Malau

    Produk Sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  23. Eva Nur Akhilah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  24. Joee

    Keren bangeeet. Packing sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  25. Hargandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Rommy Sasttra

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  27. Zacky Kiyul

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks septunya

  28. Amber

    Bener-bener mantul Sptunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  29. Zacky Kiyul

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks septunya

  30. Amber

    Bener-bener mantul Sptunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  31. Nesan Saputra Bokir

    Semoga awet septu nya

  32. Koplak

    Bagus sesuai ekspektasi septunya …semoga awet. Trimakasih seller

  33. Batin

    semoga sukses selalu seller toko sepatunya

  34. Utyhani Agustin

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  35. Putri Azahra

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  36. Rony Saputra

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  37. Ade Sutisna

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko slip onnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  38. Joy

    Maaf baru kasi penilaian ?? SPTnya

  39. Bhanaspati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  40. Muhendra

    Alhamdulillah datang jugaaa Sptunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  41. Puti

    septu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  42. Abit

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  43. Zyamudrah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos SPTnya

  44. Zyamudrah

    Terima kasih Sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  45. Romadhona

    Pengiriman Sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  46. Romadhona

    Pengiriman Sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  47. Bocill Pea

    sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  48. Tsalast

    Thank seller Sptunya ??

  49. Rizka

    Gak nyesal SPTnya sesuai dengan harapan

  50. Zyamudrah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto septunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sepatunya

  51. Mica Humaira

    Pliss Sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  52. Rabiel Trian Saputra

    sepatu bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.