Obral!

Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga

(55 ulasan pelanggan)

Rp145,510

Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita bks 901 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414234 SKU: RDCasWBKS 901 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga

Sepatu

Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita Terbaru BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kerja Wanita HNC 699 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KZA 416 Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Biru Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LIS 642 Trendy Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 986 – Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LWA BCL 823 – Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Futsal LCA 866 Rp. 95634 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BJI 686 Bahan SYNTETIC Rp. 184192 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BYI 962 Rp. 154392 Lapakbrebes
Sepatu Kets Slip On Wanita BCC 906 Murah Rp. 169174 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Navy Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mamath Tiya

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  2. Layau Nian

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Oghel

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  4. Retno Nurbaeti

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Sptunya

  5. Aryanti Octaviani Putri

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  6. Pararrel

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  7. Malika

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  8. Elekronic

    Bagus SPTnya kwalitas ok Terima kasih

  9. Atin Pasjay

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar SPTnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Zyamudrah

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  11. Heri Putra Sunday

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  12. Thiya

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  13. Sekarini Nur Alifah Habi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  14. Martika

    Produk septunya bagus bangett sukaaa!!!!

  15. Mistaqkul Khairi

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  16. Bayu Hanggoro

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  17. Aji Aulia

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Aissdua Aissdua

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  19. Puji Mantoyo

    Harga sepatunya terjangkau

  20. Yokoboy

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  21. Must

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  22. Rizky Putri Liaza

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  23. Chasry

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Sabiha Nayyara

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  25. Mantri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  26. Ghonzales

    rumayan lah septunya dari pa rumanyun hehe

  27. Suganda

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  28. Ningrum

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  29. Afiqah Aflah Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sptunya

  30. Panjul Riots

    Paket septunya sudah diterima……….

  31. Afiqah Aflah Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sptunya

  32. Panjul Riots

    Paket septunya sudah diterima……….

  33. Sifa

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  34. Nandan Ska

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar SPTnya

  35. Iwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  36. Pericinta

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  37. Kloworr

    Terimakasih Sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  38. Papah Muda

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  39. Naiefa Damir

    sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  40. Larasati

    sesuai pesanan Sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  41. Juju

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  42. Toha Dikejar Satpam

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  43. Misran

    Mantap sih dengan harga segitu dapet septu yang lumayan bagus

  44. Titin

    Siap Pakai sepatunya

  45. Nihayatul

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  46. Elia

    Baguus SPTnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  47. Hadiansyah Hadi

    Pengiriman Sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  48. Zih

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  49. Zih

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  50. Tomy Zahwa

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  51. Amoey

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Sptunya.

  52. Muslih Julianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  53. Vera Yazmi Aziz

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  54. Robiyah

    Lumayan bagus sepatunya

  55. Flory Jepang

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.