Obral!

Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis

(59 ulasan pelanggan)

Rp149,952

Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balerina bda 089 bahan sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414241 SKU: RDCasWBDA 089 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis

Sepatu

Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KGM KZR 756 – Blackkelly Rp. 172225 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LAD 175 Rp. 81750 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Abu Cream LGG BCL 477 Blackkelly Rp. 132103 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Java Seven Rp. 169174 Lapakbrebes
Sepatu Kantor JUP 122 – Java Seven Rp. 181337 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual LAX BCL 739 – Blackkelly Rp. 175813 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLA 123 Bahan Canvas Rp. 100080 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kur Niasih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  2. Rati Kuspitasari

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  3. Putraa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Ditzz

    Paket Sepatunya sudah sampai dengan selamat

  5. Wah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Acep Waduk

    Sangat memuaskan Sepatunya ,,

  7. Satunggalwelas

    Recomended banget Sptunya

  8. Herna Hernut

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  9. Stell

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Mantap abis

  10. SheWer

    SPT ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Riski Abdlh

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  12. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  13. Yani Yani

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  14. Malpianta Saputra

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Ali Firdaus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  16. Apriyandi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  17. Mila Karmila

    recommended beli disini sih real pict SPTnya

  18. Satriyadi

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  19. Azky Fariq Giffary

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  20. Diah RaZa

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  21. Siswanto

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  22. Marny

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  23. Leena

    Terimakasib yaa gan Sepatunya .

  24. Asep Riana

    sepatu oke dan cepat sampai

  25. Suci Paramita

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas septunya bagooooosss

  26. Eva Nm

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sptu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  27. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  28. Agus Bles

    Secara keseluruhan okee SPTnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Sense

    SPT bagus haga murah mau psn lagi

  30. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    aaaaaach suka banget septunya

  31. Ressa Dianita

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  32. Kahar

    Terima kasih sepatunya .

  33. Rochaeni

    Bagus Sptunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  34. Merpati

    Terimakasih..
    SPT sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  35. Ovan

    Harga, packing, dan pengiriman Sptunya Mantul Boskuhhh!!!

  36. Ropiah Ropiah II

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  37. Saphira Dea Carolina

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  38. Zyamudrah

    Real picture septunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  39. Saphira Dea Carolina

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  40. Zyamudrah

    Real picture septunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  41. Alfin Lucenza

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  42. Nanik

    Top markotop sepatunya.

  43. Keys

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  44. Komang

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  45. Bhotak

    Pengiriman Sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  46. Aditya Setiawan

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  47. Anis Syahidatunimah

    Mantaapp keren Mimin SPTnya

  48. Baeng

    Amanah terus kak toko septunya

  49. Widi Cynk Sun

    Siap pake ach Sptunya maksih

  50. Riyanto Irin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  51. Pemau

    Recommended sepatunya

  52. Fathimah Azizah Muthaharah

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  53. Anis

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  54. Aldi Besc

    Sepatu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  55. Irpan Pemau

    Okee bgt sih ini Sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  56. Wiratama

    sepatu sesuai pesanan

  57. Wiratama

    sepatu sesuai pesanan

  58. Agus Virgo

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  59. Lesehan Rayi Raka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.