Obral!

Sepatu Casual BDA 747

(46 ulasan pelanggan)

Rp146,066

Sepatu Casual BDA 747
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual bda 747 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414258 SKU: RDCasWBDA 747 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual BDA 747

Sepatu

Sepatu Casual BDA 747 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual BDA 747 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual BDA 747.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual BDA 747 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Casual BDA 747
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balerina BDA 089 Bahan Sintetis

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Sandal Wanita BDN 921 Rp. 134402 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita Krem Rp. 87500 Lapakbrebes
Model Heels Wanita LDI 282 Rp. 116550 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC Rp. 146938 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LTM 763 Trendy Rp. 86250 Lapakbrebes
Sandal Wanita LWA 311 Laica Series Rp. 108000 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LPI BCL 524 – Blackkelly Rp. 146938 Lapakbrebes
sandal Laica Series LDO 907 Rp. 121500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LDD 526 – Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LTD 853 Murah Rp. 149040 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nani Haryanii

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  2. Interntional

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  3. Bang Ar Da

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  4. Qilla

    Local brand septunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Umi Syamdry

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  6. Asgaf

    Original septunya

  7. Osep Kiss

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  8. Rendy Rendytrio

    Bagus real pict sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  9. Dody Karawang

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  10. Jevin Alhabsy

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Farel Rafsya Alfa Rizki

    Sampai dengan aman sepatunya

  12. Adittya

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  13. Hasrul SiNurse

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  14. Quenn

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  15. Andriyana

    SPT sudah sampai

  16. Houtend

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  17. Revena Ningtyas Utami

    Kualitas SPTnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  18. Willy

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  19. Husnul Zayn

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  20. Endok

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Novi Sugiarto

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  22. Bule

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Adi Setyawan

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  24. Waringin

    Bagus sesuai real picture dech Sptunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  25. Adi Setyawan

    mendarat dengan baikkk sepatunya .

  26. Waringin

    Bagus sesuai real picture dech Sptunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  27. Nur Samsiah

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  28. Sai Rurotun

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  29. Kumala

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  30. Grosir

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  31. Nanda Herlambang

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  32. Neng Sifa Sifa

    Cocok jadi rekomendasi septunya beli disini

  33. Ora Oppo Opoo

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  34. Arioaldan

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  35. Aggita Medianti

    Terima kasih sepatunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  36. Dblack

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  37. Firnando

    Good sepatunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  38. Harisqi Tiar

    Bagus sepatunya suka sesuai sama yg di gambar

  39. Hanney

    Thanks seller SPTnya ,

  40. Rifdah

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  41. Athar Narendra

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  42. Athar Narendra

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  43. Berrto

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  44. Rodhotul

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  45. Arthur

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  46. Hade

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.