Obral!

Sepatu BSM Soga BDA 509

(53 ulasan pelanggan)

Rp152,729

Sepatu BSM Soga BDA 509
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu bsm soga bda 509 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414319 SKU: RDCasWBDA 509 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BDA 509

Sepatu

Sepatu BSM Soga BDA 509 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BDA 509 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BDA 509.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BDA 509 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BDA 509
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Cream

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPI BCL 047 Blackkelly Rp. 152625 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Biru Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Blackkelly Sale Rp. 86000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 904 Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BRI 124 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Terbaru Casual Blackkelly Rp. 151080 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale PU – Canvas Rp. 77500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diyah Kholifatul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  2. Mas Parto

    mantaaap???? realfic SPT baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  3. Zyamudrah

    septunya aman tapi kotaknya penyok

  4. Yedi Suhendar Duta

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Walidin

    Terima kasih Sptunya . semoga sukses selalu

  6. Teti Noviyanti

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin SPT kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  7. Amara Alifa Shaqila

    Pngiriman cept guud min septunya

  8. Toto

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  9. Qul

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  10. Sony Nurcahya

    Keren sepatunya

  11. Doni Hartono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  12. Hasbi Asidki

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  13. Gussur

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks septunya

  14. Kelanq

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa SPT yang saya beli ini sangat bagus sekali

  15. Agustini

    Best lah untuk harga SPTnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  16. Karbala

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  17. Iya Oh

    sampai lagi dech orderan sepatudari jakethijaber.xyz.

  18. Ujang Sipara Kanca

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks SPTnya

  19. Fazz

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  20. Punna

    bagus Sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  21. Zyamudrah

    Thank you owner sepatunya

  22. Jhebenk

    Okee bgt sih ini sepatu sliponnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  23. Faizal

    Bagus sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  24. Cipruy

    realpic banget Sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  25. Sandrina Aulia

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  26. Muhamad Syefudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  27. Zaheng

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  28. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget SPTnya

  29. Rismawatii

    Keren bangeeet. Packing septunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  30. Mikaa

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Denz Pota

    mantaaaaap SPTnya kak????????

  32. AdeLiLot

    Produk septunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  33. Mns

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  34. Ulfi Resty

    Kurirnya ramah banget

  35. Mns

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  36. Ulfi Resty

    Kurirnya ramah banget

  37. Gani

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  38. Wan Soona

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  39. Syabrina Az – Jahra

    Harga SPTnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  40. Martabak Chomel II

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat adik sampai juga.

  41. Aya Ceban Mah

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  42. Bu Dewi Kusuma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  43. Blus

    Ach Mantaapp Seller septunya

  44. Amiie

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  45. Kerwen

    Thanks min sepatunya.

  46. Olethea Reva Widjaya

    kecepatan pengiriman septunya sangat baik

  47. Ali Reyhan

    Gak nyesal SPTnya sesuai dengan harapan

  48. Ikka

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

  49. Seni

    Kualitas produk septunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  50. Yusuv

    Lumayan bagus Sepatunya

  51. Seafood

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  52. Kiki Anastasya

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  53. NenXinddah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.