Obral!

Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat

(56 ulasan pelanggan)

Rp172,164

Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balerina bda 808 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022414357 SKU: RDCasWBDA 808 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat

Sepatu

Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balerina BDA 808 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balerina Coklat BDA 803 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Sepatu Wanita BRB 928 – BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Casual LHR 885 – Blackkelly Sale Rp. 107100 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita BRI 109 – Java Seven Rp. 162510 Lapakbrebes
Pantofel Wanita JUP 118 Casual Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Boots Casual BCC 909 CBR Six Rp. 184192 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LSE 996 Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Balet Terbaru BSM Soga Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KLC 963 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 667 Rp. 162510 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Bahan

Sintetis

Brand

BSM Soga

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hasna Hashinah

    Trimakasih seller pengiriman SPTnya aman

  2. Saptono

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna septunya tapi karna

  3. Epul Saepuloh

    Sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  4. Julia Ragil Cahaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  5. Irpan

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  6. Lingga Purnama

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sepatu sudah sampai dengan selamat

  7. Haeroniis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Intan Rahayu

    Nekt order lagi SPTnya

  9. Andy Syafutra

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  10. Doyok

    Sudah langganan Sptunya disini dan sellernya baik

  11. Yusra

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  12. Reno Reno

    Sudah langganan sepatunya disini dan sellernya baik

  13. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan septunya

  14. Tri Melani Rahma Wati

    Mantappp septunya

  15. Indrayani

    Gak nyesal Sepatunya sesuai dengan harapan

  16. Mysha

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  17. Hamim

    Cocok bgt buat ponakan saya SPTnya.

  18. Abinaya

    Trimakasih boskuh septunya Good produk. Suka banget

  19. Sandyy

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  20. Maya Islam Roja

    septu sesuai pesanan

  21. Lan

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Siska Amalia

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  23. Sofiyan

    Overall sepatunya oke.

  24. Sigit Tamiya Speed

    Cakeplah SPTnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  25. Bukari

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  26. Kosan

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai SPT bagus ,nyesel beli 1 ..

  27. Mas Agus Gunawan

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  28. Amelia Triska Sabilla

    Harga passsssssssssssssss Sptunya simple

  29. Vinna Dwi Hapsari

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  30. TisNa

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  31. Vinna Dwi Hapsari

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  32. TisNa

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  33. Lovina

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  34. Zyamudrah

    septunya sudah mendarat dengan selamat

  35. Avries

    Trimakasih seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Mam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks SPTnya

  37. Halimah Xuping

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  38. Ckasinta

    Ach Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  39. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Sptunya

  40. Paulla II

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  41. Rusadyy

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  42. Hardianty

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  43. Badrun

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  44. Wahyu Sazidan

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  45. Sadika

    Thanks good too seller Sptunya

  46. Nuramrullah

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  47. Jerman

    Pngriman super cepat SPTnya.

  48. Arlimada Satriya

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sepatunya

  49. Alldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  50. Zyamudrah

    Next time aku keep lagi Sptunya di toko ini

  51. Singgih

    Pesanan Sptunya sdh smpai gan

  52. Apriyanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Sptunya..

  53. Hendriansyah

    produk sepatunya original

  54. Azkia Pramuditha Putri

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  55. Afriani Rohmi

    harga sepatunya sangat baik

  56. Helloo

    Harga sepatunya bersahabat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.